Indigo
Club
Да, я би. А что?Как понимать? Сейчас у тебя есть эротические влечения к мужчинам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я би. А что?Как понимать? Сейчас у тебя есть эротические влечения к мужчинам?
Плевать. Я не помню, когда последний раз смотрел сериал и в кинотеатре был лет 15 назад (а то и больше). Нужна свобода от анархии, порядка и вот этих вечных противоположностей. И без цитирования апокрифов типа евангелия от Фомы, что "сделаете двоих одним", это вообще не про то, о чём я говорю.Курица в кинотеатре и попкорн до потолка?
Все сложнее чем я думаю. Свобода и от анархии и от порядка.Нужна свобода от анархии, порядка и вот этих вечных противоположностей.
На практике получается, что так называемые транс-женщины имеют разное мышление , характер, поведение, даже религию. В Болгарии есть транс-жена Петра Христова, принявшая ислам за религию с произнесением шахады перед имам. Когда она разговаривает, она говорит как сельская женщина или тракторист. Она знает турецкий, и много других языков. Она имеет свой YouTube канал.Да, я би. А что?
Я лишь указал, чтобы я сделал с этим дилером. Лайтовый вариант, кстати. Детерминизм можно критиковать, вон на форуме критикуют и дают обратную связь на многое - от религии до психиатрии с психологией. Я знаю, что можно не верить... Только вот тема веры для меня - нечто большее, это не ритуалы и религия. Вот почему я так реагирую.Даже майлейшее указание на детерминизм вроде карт таро (можно-же не верить) тебя выводит из себя до уровня свернуть шею.
В православном храме все является символом, имеющим мистическое, духовное значение. Для тех, кто не знает Святую Литургию, это просто ритуалы или магия.Я лишь указал, чтобы я сделал с этим дилером. Лайтовый вариант, кстати. Детерминизм можно критиковать, вон на форуме критикуют и дают обратную связь на многое - от религии до психиатрии с психологией. Я знаю, что можно не верить... Только вот тема веры для меня - нечто большее, это не ритуалы и религия. Вот почему я так реагирую.
Котик, а как ты понимаешь фразу "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,"?Естественно. Потому, что я - не игрушка. Я не какая-то там вещь, которую можно купить и после выбросить. Вот этот фильтрат, о котором говорит Арвен - типа я буду перерождаться до тех пор, пока не выучу уроки в этой драной жизни. Стрёмно выходит - свобода воли есть, возможность уйти из жизни добровольно отсутствует и отношение как к лабораторной мыши или заготовке. Ну, как перед тестом лекарства на людях - его дают мышкам и смотрят что будет. Или тестируют новые АКБ - сколько циклов зарядки и разрядки выдержат. Я под такое отношение к себе не подписываюсь.
Наверно потому что в исламе принимается тс? (Но не гс).В Болгарии есть транс-жена Петра Христова, принявшая ислам за религию с произнесением шахады перед имам.
Я типа сыкло🙂Кстати получается что чтобы быть тс и поменять пол нужно много мужественности - бороться с врачами, с обществом, отстаивать себя. Парадокс. Пройти много боли. Нежные сисси в платице внезапно дают примеры стойкости.
Я никогда и не был в восторге от мужского пола, я ж не пи...😀@Боpя
Я нашел на овере постинг который пропустил. Ты оказывается не в востороге от мужского пола тоже.(Предворяя твою реакцию на мой ответ для Пламени)
Ну типа гд для меня до сих пор загадка. То есть есть наверное тсное определение гд. Вплоть до суицида. Я суицидиться никогда не хотел что я не в том теле.Так что не только агф а еще и гд. Агф+гд.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.