Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В Канаду и в другой пол лучше чем только в Канаду. Но когда-то надо прекратить бежать.Но это трудно.
Бежишь от себя на самом деле. Хотя... место тоже много значит. Как и пол в определенных ситуациях и местах. Иначе-бы ему столько значения не уделяли-бы. Вот если-бы я не убежал в Канаду?
Есть большая вероятность что меня-бы уже не было.
...я про общие механизмы же 🙂
Поэтому такой ряд перечисляю...

Если вы этого не понимаете, спросите трансгендерных мужчин, рожденных как женщина. Ведь они хотят быть мужчинами в любых условиях. Я понимаю, что такое быть мужчиной в любых условиях, потому что я родился мужчиной.

Простыми словами, быть мужчиной при разных условиях, означает, что ты уверен в своей мужской идентичности и принимаешь себя.
...даже если нет мускулатуры, бороды и прочиъ атрибутов 🙂

Даже если мужчина потеряет пенис из-за различных заболеваний, автомобильной аварии или несчастного случая на заводе.
То, что мужчина лишился пениса, не делает его менее мужественным.
Да. совершенно верно.
Хотя с этим не все согласны.
Есть такие...фаллоцентричные 🙂

Для мужчины добродетель например: не бить физически женщина.
Для женщин: женщина не должна дразнить мужчину, должна уважать его, помогать ему.
...уточню - в большинстве случаев 🙂
Если же (бывает) женщина физически сильнее - то ей тоже не следует бить любимого мужчину 🙂
ИМХО 🙂
Этика и добродетели одинаково важны как для мужчин, так и для женщин. Однако мужчины и женщины как пол имеют свои особенности.
Вобщем да.
ИМХО 🙂

Мне непонятно слово "мужественность" - я его понимаю в контексте биологии - секс - то где проявляется мужественность. Поэтому мужчина без члена не может быть мужчиной в своей главной функции пола.

Для мужчины добродетель например: не бить физически женщина.
То есть для женщины можно бить женщину? Зачем вы подчеркнули пол?

Для женщин: женщина не должна дразнить мужчину, должна уважать его, помогать ему.
А другому мужчине можно дразнить и не уважать мужчину?

Пол это функция. Гендер - роли в обществе. Вы сами говорите что мужчина может быть нежным ласковым "обабелым" и быть мужчиной. Или быть человеком?

Так что-же остается в мужчине мужского если мы предположим что гендерные требования к мужчине - общечеловеческие требования?

Остается лишь название тела и само тело 46 ХУ и функция при копуляции. Эрекция, эякуляция - у женщин этого нет.

Если вы этого не понимаете, спросите трансгендерных мужчин, рожденных как женщина. Ведь они хотят быть мужчинами в любых условиях.
Функционировать в сексе полноценно они не могут. А мужское гендерное - по-идее общечеловеческое. Зачем они хотят быть мужчинами? Остается только "чувствование себя". Та самая идентичность. Или еще скрытое, то о чем они не скажут - например страх беременности или история насилия над девочкой в семье. Или родители хотели мальчика. У одного фтм был любимый дедушка который вот так повлиял что девочка поменяла пол.

И быть сисси не делает менее мужественным, и в платице и сопельках. Так что-же такое тогда мужественность?

Если что - я не издеваюсь. Я до сих пор учусь жить в м поле, и создать какую-то идентичность, потому что на самом деле у меня нет никакой. Просто женская мне показалась ближе почему-то. У меня были большие проблемы в сексуальности. Ну вот как если-бы некая душа оказалась в теле мальчика, и была-бы в замешательстве что ей делать, с ролями, удивлялась-бы почему мужчины так себя ведут, у них оказывается сильное влечение и так далее.

Если что - я не издеваюсь. Я до сих пор учусь жить в м поле, и создать какую-то идентичность, потому что на самом деле у меня нет никакой. Просто женская мне показалась ближе почему-то. У меня были большие проблемы в сексуальности. Ну вот как если-бы некая душа оказалась в теле мальчика, и была-бы в замешательстве что ей делать, с ролями, удивлялась-бы почему мужчины так себя ведут, у них оказывается сильное влечение и так далее.
Ты в детстве нужные книжки читал?

Не понятно - что значит "быть мужчиной, в разных условиях".?

Так если достоинство это человеческое то при чем тут акцент на пол?
Если вы этого не понимаете, спросите трансгендерных мужчин, рожденных как женщина. Ведь они хотят быть мужчинами в любых условиях. Я понимаю, что такое быть мужчиной в любых условиях, потому что я родился мужчиной.
Простыми словами, быть мужчиной при разных усл
Мне непонятно слово "мужественность" - я его понимаю в контексте биологии - секс - то где проявляется мужественность. Поэтому мужчина без члена не может быть мужчиной в своей главной функции пола.

То есть для женщины можно бить женщину? Зачем вы подчеркнули пол?

А другому мужчине можно дразнить и не уважать мужчину?

Пол это функция. Гендер - роли в обществе. Вы сами говорите что мужчина может быть нежным ласковым "обабелым" и быть мужчиной. Или быть человеком?

Так что-же остается в мужчине мужского если мы предположим что гендерные требования к мужчине - общечеловеческие требования?

Остается лишь название тела и само тело 46 ХУ и функция при копуляции. Эрекция, эякуляция - у женщин этого нет.

Функционировать в сексе полноценно они не могут. А мужское гендерное - по-идее общечеловеческое. Зачем они хотят быть мужчинами? Остается только "чувствование себя". Та самая идентичность. Или еще скрытое, то о чем они не скажут - например страх беременности или история насилия над девочкой в семье. Или родители хотели мальчика. У одного фтм был любимый дедушка который вот так повлиял что девочка поменяла пол.

И быть сисси не делает менее мужественным, и в платице и сопельках. Так что-же такое тогда мужественность?
Я понимаю мужественность и женственность по христиански, согласно учению православной церкви.

Ориген сам себе отрезал пенис, потому что был священник возле много женщин, и что бы не упасть в грех и искушения, отрезал себе пенис. В будущем православная церковь запрещает членовредительство как грех.

До прихода христианства с Иисусом Христом везде были распространены жертвоприношения животных и людей, были распространены гомосексуалисты и лесбиянки, мужчины, которые одевались в женскую одежду, и женщины в мужской. Человечество думало, что оно сходит с ума! Поэтому оно тоскует с надеждой на спасение от этого безумия. Гомосексуалисты и лесбиянки были гораздо более распространены в то время. И христианская вера спасала мужскую и женскую половую идентичность. Поэтому в православном христианстве проводится чёткое различие между мужчиной и женщиной как биологическим полом. Но как половое выражение в рамках мужской и женской идентичности, существуют варианты, как мужчины-воины и охотники, домашние мужчины, воспитанные в женских условиях, мужественные женщины и более нежные женщины. Сам Господь Иисус Христос принимал с любовью евнухов как людей. В Новом Завете написано, что был крещён один евнух. Согласно канонам православной церкви, не одобряется, чтобы мужчина носил женскую одежду, а женщина мужскую.

Вполне возможно, что человечество захочет вернуться к тому времени, когда геи и лесбиянки свободно ходили по улицам повсюду без ограничений, отвергая христианство.
Не случайно в Буддизм и Ислам, сохраняется разница между мужчина и женщина.

Сохраняется разница между мужское и женское начало в китайской философии как ин и ян.

Мужской и женский пол не ограничиваются биологией, наличием или отсутствием пениса. Например, моей матери из-за болезни удалили матку и одну грудь, но это не делает ее менее женщиной.

Мужской и женский пол не ограничиваются только половыми органами.

Так что если я не занимаюсь сексом с женщиной, своим пенисом, то, по вашему мнению, я не мужчина?

Имхо тут имеется в виду самоидентификация.
То есть - не наличие либо перфектная функция пениса 🙂

Ты в детстве нужные книжки читал?
Чтение художественной литературы очень помогает в приобретении различных положительных качеств, переживании эмоций, сопереживании женским или мужским персонажам.

Чтение художественной литературы очень помогает в приобретении различных положительных качеств, переживании эмоций, сопереживании женским или мужским персонажам.
Я упоминаю еще отсылку на Высоцкого:
View: https://youtu.be/zLuXmoZnrTw?si=b21ZJ36-zueRieHT

Слышал?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху