Боpя
Счастливый анти_девственник
Со своим тоже. Индиго, ты чо так ГС вычеркиваешь?! 😱Я это все к тому что пол имеет смысл только во взаимодействии с противоположным полом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со своим тоже. Индиго, ты чо так ГС вычеркиваешь?! 😱Я это все к тому что пол имеет смысл только во взаимодействии с противоположным полом.
...то есть - в Канаду, в другой пол/ возраст/ религию, в болезнь - по сути имеют схожие механизмы, верно?Другие пациенты не комильфо бывают, а так все верно.
В Канаду - нет. Поскольку это социум и государство ко́трое имеет определенные законы. Могут тс жить в России? В целом уже нет. Тоже и с геями. Тоже с "инагентами" . Место реально играет очень важную роль.то есть - в Канаду
С точки зрения телесной дисморфии можно перепутать в некоторых аспектах. Например когда видишь, что очень непритно из-за развития вторичных половых признаков. У меня так.Я хочу быть ребенком. И как это можно ошибочно принять за - я хочу быть женщиной?
Я не гей! Я мужчина по своему! Я был свободен от армии, по причине фиктивный диагноз Шизофрения на бумаге, написанный очень быстро, согласно указаниям военных психиатров, я лежал 45 дней в психиатрическая больница. Но была женщина-психиатр, которая была против диагноза «шизофрения», потому что я не имел к этому никакого отношения.И от пола который создает обязанности, в таком случае.
Ты недавно про мужские обязанности как раз писал? -
Вопрос - если ты свободен от женщины, кого ты будешь защищать? Нежным к кому нужно быть? Возрастать в силе - для кого? В качалку ходить чтобы бицухой своей наслаждаться?
Мудрость - это то что не всем дается, непонятно как можно в ней возрастать. Есть много умных образованных дураков.
Я это все к тому что пол имеет смысл только во взаимодействии с противоположным полом. Без женщин м пол смысла не имеет. Так что тот кто не собирается иметь отношения с женщинами - свободен от мужских обязанностей. Кроме правда армии и обязанности служить в ней.
Почему раньше гс-мальчиков отдавали в священники. Потому что они как правило ни в женщину, ни в армию не годились.
Моя мама читала мне с голосом в детстве Роня, дочь разбойника. Когда мне было 2 года, не умел читать, она подарила мне книгу Скарамуш и спрятала на много годов вперёд в библиотеку.Подумал, что Пламя правильные и нужные книжки в детстве читал.
Еще подумал что чтобы стать таким мужчиной то начинают рано. То есть вырастить кавалера с пеленок. То есть если с детства ты должен уже быть рыцарем. И типа если посмотреть глазами мальчика и ребенка.
Скарамуш я читал. Это про фехтовальщика кажись, Саббатини.Моя мама читала мне с голосом в детстве Роня, дочь разбойника. Когда мне было 2 года, не умел читать, она подарила мне книгу Скарамуш и спрятала на много годов вперёд в библиотеку.
Она намеренно не давала мне поддаваться влиянию, подражать таким разрушительные мужские образы, агрессивные мужчины, как Рэмбо или Терминатор.
Я согласен, чтобы не быть агрессивный мужчина.
В Скарамуш главный герой Андре Луи, писатель Рафаэль Саббатини.Скарамуш я читал. Это про фехтовальщика кажись, Саббатини.
Рэмбо вроде бы не так однозначен. Ну а Терминатор вообще не человек🙂
Просто телесной дисморфии на пустом месте не будет вроде.С точки зрения телесной дисморфии можно перепутать в некоторых аспектах. Например когда видишь, что очень непритно из-за развития вторичных половых признаков. У меня так.
Именно так. Особенно когда ты понимаешь что вырастешь и тебя ждут страшные мужики как папа И.Так вот пацан по иде сообразительный и может заметить что девочкой быть лучше, ребенком тож норм, но девочкой надежнее типа. Мальчик может уже должен готовиться быть мужчиной.
В общем типа если из детства заглянуть что ли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.