Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я приносил ссылку на историю женщины которая специально хотела найти девственника -

Ну я вот был целкой а Н нет, и она очень довольна по этой причине 🙂
Она там пишет, что она типа нагулялась. А мой типа и не гулял, ему и не нужно🙂
Блин🙂

Почему я не люблю своё тело? Что значит быть мужчиной? Что значит быть женщиной?
На эти вопросы очень легко ответить в нужном для себя ключе особенно если в эти ответы верить.
Например -

Почему я не люблю своё тело? - Потому что я тс и у меня дисморфофобия.

Что значит быть мужчиной? - Страдать и быть унижаемым.
Что значит быть женщиной? - Наслаждаться вниманием и восхищением, отдыхать в то время мужчины за тебя все делают и защищают.

На эти вопросы очень легко ответить в нужном для себя ключе особенно если в эти ответы верить.
Например -

Почему я не люблю своё тело? - Потому что я тс и у меня дисморфофобия.

Что значит быть мужчиной? - Страдать и быть унижаемым.
Что значит быть женщиной? - Наслаждаться вниманием и восхищением, отдыхать в то время мужчины за тебя все делают и защищают.
По моему мнению, существует гораздо лучшая версия того, что значит быть мужчиной или женщиной.

Быть мужчиной — значит нести ответственность с любовью, защищать, служить и возрастать в силе и мудрости, не боясь быть нежным. Быть женщиной — значит нести жизнь не только физически, но и духовно — через заботу, красоту, глубину и любовь, исходящую изнутри.

Пусть тот, кто давал мне пол - забирает его обратно. Такой "подарок" и даром не нужен мне. Опять эта драная ответственность, развитие, служба и защита. Нахрен это все, я лучше в больничной палате спрячусь.

Ну какой аукцион?!
Где ты раньше была?
Так я-ж не знала.
Просрал я ценный лот бездарно, то есть мою девственность. Порченный товар короче🙂
Т.е. уже не девственник 🙁
А чего тогда переживаешь? К девственникам примазываешься? 🙂

Т.е. уже не девственник 🙁
А чего тогда переживаешь? К девственникам примазываешься? 🙂
Я не переживаю.
Я вытрахиваю из себя девственника.
Это очень такая штука прицепится, потом будешь девственника вытрахивать🙂

Пусть тот, кто давал мне пол - забирает его обратно. Такой "подарок" и даром не нужен мне. Опять эта драная ответственность, развитие, служба и защита. Нахрен это все, я лучше в больничной палате спрячусь.
Мужчина, который знает тишину и тепло, носит в себе целостность — не имея нужды что-то доказывать миру.

МужыГ должен!
МужыГ обязан!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху