Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Прежде чем начинать вносить изменения в своё тело с помощью гормональной терапии и/или операций, сначала глубоко задумайтесь над следующими вопросами: Почему я не люблю своё тело? Что значит быть мужчиной? Что значит быть женщиной? Не спешите с гормональной терапией и операциями, потому что они приводят к бесплодию, и впоследствии у вас не будет возможности иметь детей естественным путём. Ведь возможно, спустя некоторое время вы проснётесь однажды с совершенно иным восприятием! Наилучший способ — это принять себя как мужчину или женщину по-своему, независимо от того, в каком теле вы находитесь. Проблема не в теле, проблема психологическая. Субъективное восприятие того, что значит быть мужчиной или женщиной, формируется тоже под влиянием общественного мнения, рекламы, пропаганды, моды, культуры и цивилизации соответствующего времени, а также религии в стране.

Прав @Djon типа, женщины ненасытные и хотят ипацца, ипацца!!!
🙂
Больше трахацца!!!
Как говорит Сторр, у людей нет способа узнать что чувствует другой поэтому мы переносим свое.

"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас."

То есть по тому что человек говорит о других можно сказать что у него внутри. "Все женщины очнень озабочены - я очень озабочен" и так далее.

Как говорит Сторр, у людей нет способа узнать что чувствует другой поэтому мы переносим свое.

"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас."

То есть по тому что человек говорит о других можно сказать что у него внутри. "Все женщины очнень озабочены - я очень озабочен" и так далее.
Фиии. Дураки.
Это ж комплимент!!!

Кстати подумал что типа если ты девственник, то твоя девственность нахер никому не нужна.
Но если ты девственница то ты ценный продукт🙂

Кстати подумал что типа если ты девственник, то твоя девственность нахер никому не нужна.
А ты проверял?
Дай объявление, устрой аукцион.
Смотришь, окажется, что ты сто_тышь_мильенов своишь. :Dle9:

Тут первый номер почти в тему 🙂
View: https://youtu.be/z7C1FHZtnvY?si=gECU9pH_OEwcqM8I&t=22

Рекомендовал бы ТСкам попробовать сначала обрезание сделать, чтобы понять нужно им избавляться от органа или нет. Прочувствовать так сказать последствия операции.

Такой Лайт вариант.
Да, есть книга про сексуальные ритуалы -

так там написано что религиозно обрезание появилось как замена ритуальной кастрации. Посвящение себя Богу а не телесному, как это делали жрецы. То есть обрезанный себя Богу посвящает а не сексу.
Еще известно (кажется я про это писал) что секуальная активность отрицательно сказывается на умственных способностях - просто сексуальное желание там занимает место других мыслей. Это давно заметили люди, еще в древности. У птиц например (наверно у других видов не проверяли) размер гениталий обратно коррелирует с размером мозга - то есть чем больше гениталии тем меньше мозг.
Потом чем больше занимаешься сексом тем больше хочется, плюс у женщин сперма явно вызывает желание еще ее получить, там афродизиак для них есть скорее всего.

Последнее редактирование:
Но если ты девственница то ты ценный продукт🙂
Я приносил ссылку на историю женщины которая специально хотела найти девственника -

Ну я вот был целкой а Н нет, и она очень довольна по этой причине 🙂

Я приносил ссылку на историю женщины которая специально хотела найти девственника -

Ну я вот был целкой а Н нет, и она очень довольна по этой причине 🙂
Я читал.
Херню она пишет.
Кобеля развязали и кобель на других сучек не смотрит. Херь полная. Видать недоразвязали кобеля🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху