Боpя
AMAB(assigned male at birth):) AFA12:)
Одного размерчика же🙂А Н не крупнее тебя раза в полтора? Ну. Такая высокая фигуристая? Обращаются к более крупному випаре. Так работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одного размерчика же🙂А Н не крупнее тебя раза в полтора? Ну. Такая высокая фигуристая? Обращаются к более крупному випаре. Так работает
Ну там типа я думал ты Н сказала своё наблюдение. Интересно что бы Н сказала, как она видела эту ситуацию.Нет, она тут причем? Я не сказала вообще ничего даже.
Не совсемВы имеете в виду что он не встретил свой "тортик" - правильную девушку?
Это да.Я немного неточно выразилась -
тут аналогия в том что лидидо привлекает внимание к девушкам
...ну да, тортик, лучший тортик ( а не вообще, подчеркну).вот тут "их" - неправильно написано, правильно нужно написать - возможности стать тортиком нет, ведь агф не хочет тортики а хочет стать тортиком, а либидо привлекает внимание к тому кем агф хочет стать.
И это тоже.Или получается стать кислым пирожком, то есть плохой транзишен который не дает желаемое.
Женщина из Рея получилась скажем так наверно непривлекательная и ему самому, неговоря о других.
А нет либидо - нет привлечения внимания.
Я помню с мл сис по Охотному ряду ходили, джинсы мне покупали. Это вечером было. Там молодые парни к вечеру как зомби уже. Мне тогда мл сис сказала мол они затраханные к концу дня. Уже просто типа на автопилоте.Это да. Один хотел в Костко себе выбить стул из-за инклюзивности что мол он инвалид - не сработала в общем ихняя-же инклюзивность (типа мы всех берем) берем если можешь делать работу как мы хотим. Сказали или стоишь на кассе или давай досвидания.
Не требуется, если коротко.Но встал то по не сексуальным причинам🙂
Может член типа вместо будильника подрабатывает🙂
Да и обо что кончит если причина вставания несексуальная?
Об чем фантазировать скажем?🙂
...бывает нередко, что до этого таблеток наглотался...и это может быть приапизм...вплоть до хирургии может дойти 🙂И всю ночь стоит по несексуальным? Сатириазис, блин...
ППКС, ещё не забыть что советуют и как.Насчет этого - тем кто пытается давать советы тс насчет преодолевать или вообще что делать и как лечиться, должны понимать кому они советуют.
Фу, грубые методы преодоленцев, верующих и терапевтов. Фу-фу-фу.Ksenia
Насчет этого - тем кто пытается давать советы тс насчет преодолевать или вообще что делать и как лечиться, должны понимать кому они советуют. (Это касается и преодоленцев, и терапевтов и просто умников и верующих) Тут вот в соседней теме кто-то принес статистику.
Тс это серьезное расстройство адаптации, которое тянется с детства нередко или имело истоки там, и имеет целую кучу последствий и оно уровня инвалидизации. Просто многие это не понимают. Рей в особенности когда говорит что мол агф и тс нет разницы. Те агф которые тс, не простые агф.
Я на своей памяти помню ток одну! поллюцию. Первую и последнюю. Ну не так что прям помню, была типа. Потом не было у меня поллюций вроде.Да, потом прилег 🙂 Иногда поллюции утром которые действовали на нервы, да и вообще это все.
Мне кажется меня научили что писька это что-то мерзкое, или я сама так решила. Еще лет в четыре-пять когда фантазии на тему пол поменять появились. Вообще, мне травматично все что касается члена обсуждать, я даже к врачу иду его лечить когда он отваливаться начинает, что конечно некомильфо но я понимаю что у меня членодеструктивное поведение никуда не делось.
Ну "я не волшебник, я только учусь" (с)С любовью? Потому причина проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.