Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ира, реально это какая-то хрень имхо.
А если не будет такой необходимости?
Жена, дети есть а необходимости жертвовать ну нету.
Шо жил то зря?
🙂
Я сейчас представила, что муж-дебил так делает, лезет на рожон, якобы прикрывая меня от опасности! А я, как дура, стою в сторонке, и жду, когда его, к примеру, сожрут напавшие собаки!
Зачем ему, или мне, роль жертвы!??
Это не мужская, и не женская роль! Это рабство какое-то!!

Я сейчас представила, что муж-дебил так делает, лезет на рожон, якобы прикрывая меня от опасности! А я, как дура, стою в сторонке, и жду, когда его, к примеру, сожрут напавшие собаки!
Зачем ему, или мне, роль жертвы!??
Это не мужская, и не женская роль! Это рабство какое-то!!
Ага. Я вот подумал про то что это за отношения такие там описаны. Про жертвовать ради жены и детей.
Но и понятно откуда у этого ноги растут.
Вообще я вот за то чтоб любили друг друга и не нужно было бы никаких жертв.
А эти жертвы это довольно специфицеский взгляд и представление о гетеро.

Ты, кстати, дзен-буддизм продолжаешь практиковать? Помню, ты на форуме как-то дзен-коаны читала и форумчан обучала дзен-буддизму.
Я коаны и истории ихние люблю, но не следую всей практике - там сильная аскетика, экстрим для развития устойчивости в миру, скорее мне нравится их подходы к работе с умом.

Короче трушные трансы по Рею это короче когда дети в детстве показывают явные признаки противоположного пола. То есть глянув на ребенка можно безошибочно сказать это мальчик или девочка.
...на голых на пляже, играющих в песочке, когда не видно гениталий? 🙂
Типа мальчик играет онли синенькими ведёрками, а девочка розовыми? 🙂

Также Рей относит их короче к категории тс гс. Или часто в такой гркппе типа самые трушные. Да геи ваще же типа девачки. Тоже мне открытие Рей сделал, правда же?
🙂
...Мур сказал...кроме мата - ничего 🙂

В общем всё у Рея есть и про трушных трансов тоже.
Это типа картина мира, убеждение, представление, такие образы у Рея. И для него это 146 процентов истина. А для меня это вопросики и нихрена его образы никак не истина.
:))
То есть по сути у Рея каждый ребенок в детстве транссексуал если платье надевает и всё такое. Или я не знаю, Рей там замеряет какому мальчику платье идёт а какому не идёт.
...а на пляже? 😉
Идёт тому мальчику розовое ведёрко? 🙂
И что делать, если ведёрко сорри зелёное, что тогда Рею делать? 🙂

То есть почти все дети, которых мы обсуждали, ну типа транс дети. Для Рея они все трушные типа. Рей не смотрит что этот ребенок скажет, почему он девочкой хочет быть, не подумает а видны ли ошибки родителей. Рей скажет что это трушный транс.
...ну, я художник, я так вижу 🙂

Короче вот эта каша в голове Рея понятна, её там самое место в его голове. Убеждения ибо и установки. Привет так сказать культуре и социуму.
...привет, привет! 🙂

То есть ты хочешь сказать, что сиськи это власть? Тема сисек наконец то расскрыта?
Сисечная власть. Чуть шире -сексуально-эротическая власть.

Мужчина - Царь, Мужчина - Бог...
Но он всегда у женских ног!
И он хотел бы, если б смог...
Обнять побольше этих ног!!!

Вполне возможно, но скорей,
Он доберётся до грудей!!!
Так повелось среди людей,
Что руки тянет к ним, злодей.

Сисечная власть. Чуть шире -сексуально-эротическая власть.

Мужчина - Царь, Мужчина - Бог...
Но он всегда у женских ног!
И он хотел бы, если б смог...
Обнять побольше этих ног!!!

Вполне возможно, но скорей,
Он доберётся до грудей!!!
Так повелось среди людей,
Что руки тянет к ним, злодей.

Ага, Мур снова будет ругаться на сиськи.🙂

Перевела ему постинг, он ответил что делал 11 сеансов лазера, больше ничего не написал. Опять странное - мой ответ про электролиз не показывается если залогиниться.

Посмотреть вложение 8952
Я так понял что он лайтовую эпиляцию делал, не перманентную. А электролиз надёжнее.
С твой интерпретацией французской фразы я не совсем согласен. Это не совсем как - красота требует жертв.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху