dok34.ru
Moderator
Но не с целью предотвратить нападение на мальчиков, очевидно?🙂Таблетки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но не с целью предотвратить нападение на мальчиков, очевидно?🙂Таблетки.
Аналогично, коллега!Вроде у меня с этим всë плохо.
...да.Могу сказать за себя. Если бы я полюбила его ум, душу. Мне было бы вообще все равно. Платье или что там...
В медицинской документации написано обо мне вот это:Это потому что это дешево для государства. А тут у нас дорого. Так что диагноз в Канаде еще нужно заслужить - я столкулась с психиатром тут, несмотря на плохое состояние, и явные рассказы про окр (оно у меня бывает при стрессе) не поставили ничего (говорила нескольким) Спросила есть-ли пограничное, она ответила что акцентуация да а так вообще нет.
В общем, нормальная, психиатр сказала.
А потом поняла в чем дело - диагноз тут это выплаты по инвалидности или ограниченной трудоспособности. Все просто.
Психиатр женщина, которая знает меня уже 10-15 лет, в курсе, что я перестал принимать все нейролептики. Однако, чтобы я получал пенсию, по милосердию, она пишет в этапных эпикризах, что у меня серьёзные проблемы с галлюцинациями, бредом и что я принимаю нейролептики, такие как Эксплемед.У нас выплаты жалкие, поэтому им все равно. Еще вопрос, будет ли человек оформлять себе это поражение в правах за три копейки. Есть обратные случаи, когда знакомый психиатр ставит женщине пенсионерке с плохой социализацией по ее просьбе f 20, чтобы хоть чуть получать. И ш после 50 лет как по волшебству появляется. Просто очень нехарактерно такое позднее проявление.
Коть, а что ты от тревоги принимаешь? Если можно. Я всю жизнь с ГТР.
Диазепам 20 мг и бензонал 200 мг, когда особо припрет. Это ситуативно. Чтобы толер не набрать.Коть, а что ты от тревоги принимаешь?
Спасибо. Я феназепам по 2 мг, всегда. Фенобарбитал не могу, меня просто вырубает от него. Бензонал тоже метаболизируется с образованием фенобарбиталаДиазепам 20 мг и бензонал 200 мг, когда особо припрет. Это ситуативно. Чтобы толер не набрать.
Я 400 мг пил, когда надо было прям щас уснуть.Фенобарбитал не могу, меня просто вырубает от него.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.