• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумала что эта реакция на мальчиков и мужчин проявляющих какой-то интерес к феминности (особенно кросс-дрессинг) не рациональна от слова совсем. Это не имеет ничего общего с обеспокоенностью размножением или обеспокоенностью что такие мальчики и мужчины станут ЛГБТ*,
ведь никто не интересуется количеством инцелов, одиноких мужчин не хотящих создавать семью, да и просто не участвующих в воспроизводстве населения - в войне в Парагвае погибло 80% мужского населения, остались дети (не все) и старики. То есть по-сути, там никого не осталось из мужчин которые способны к воспроизводству, ну и все равно население восстановилось.
Логично было-бы чтобы тогда уж озабачивались феминистским поведением у женщин, а не мужчинами в платье.

в войне в Парагвае погибло 80% мужского населения, остались дети (не все) и старики. То есть по-сути, там никого не осталось из мужчин которые способны к воспроизводству, ну и все равно население восстановилось.
До сих пор Парагвай от той войны не восстановился. До войны он был самой богатой страной Южной Америки, после -- самая бедная, и сейчас это самая бедная страна на континенте.

А еще фб вчера припер видосик обрезания мальчика мусульманского лет двух - эту жуть я смотреть не смогла, но начало выглядело как пытки. Там и в комментах написали не смотрите это.
И вспомнила что среди преимуществ обрезания упоминалось что повышается удовольствие женщины, потому что снижается чувствительность пениса и мужчина не может быстро кончить. То что он проходит через пытку (с соответствующей психологической травмой, даже думаю в подсознании это откладывается если мальчик младенец, гениталии-же очень чувствительное место)
и потом не получает удовольствия от секса которое мог-бы из-за сниженной чувствительности никто не думает. Мамы тянут мальчиков обрезать. Если говорить про нерелигиозные обрезания в особенности, как в Штатах. Давайте его обрежем чтобы его девушке приятно было. Фемдом вполне?

Подумала что эта реакция на мальчиков и мужчин проявляющих какой-то интерес к феминности (особенно кросс-дрессинг) не рациональна от слова совсем.
Smartass'ы что хотят перетянуть все ресурсы в свою сторону, это про тех кто так реагирует на феминность у мужчин.

Гендер согласно гениталиям-же был присвоен. Раз есть писька - то мальчик а если киска - то девочка. Ты не знаешь этого?
Всë тебе письки одни.
Я знаю конечно.
Просто подумал вот я родился, мне присвоили при рождении мужскую гендерную идентичность.
И что это значит? От меня чот требуется? Какая планка мужской идентичности мне задрана? Ведь мне именно что присвоили.
Я просто хочу понять вот тех людей кто говорит про присвоении гендерной идентичности при рождении. Они же не про письку и не только про письку.
Они может руководствуются гендерной идеологией, это понятно, что тскам по ошибке присвоили мужскую гендерную идентичность. Но типа это дело поправимое. Можно пере_присвоить гендерную илентичность. Типа такого.
То есть я тут как раз углубляюсь в сии термины и значения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху