Боpя
Повторюха-муха
Да, конечно с ляжкамиЛет в 11-12?🙂
С ляжками? Да норм, имхо
Крышу сносило же качественно![]()

Лови меня, Бланчард, лови🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно с ляжкамиЛет в 11-12?🙂
С ляжками? Да норм, имхо
Крышу сносило же качественно![]()
Ну да....или таки не очень спрашивал 🙂
Не ковырял, как мы ковыряем 🙂
...🙂Ну да.
Мы ж такие ковырялки. Иногда просто типа как бы и к дело не относящееся, но болтать мы любим. О том, о сëм. Типа ну если предлагать Рахиму девушку, мы б еще и о девственности поговорили и о всëм таком. Да пипец короче.
Как это не интересуясь? Очень даже интересуясь....🙂
Ну да. не интересуясь, а шо таки у него в голове творится, при этом..
Водочка... Ты знаешь для чего.пивасик
...Не может - ок. я давно подозревал, что я не мужчина, а таки кот 🙂Мужчина не может быть любым и разным, мы это вроде бы выяснили😉
Рей грит о том, что тс и сисси это может гендерно флюидные типа, и поэтому вот эти бабские замашки.🙂
Ну примерно так. Он не осуждает, но свою теорию высказывает. А как же то что мужчина не может быть любым и разным?!
В общем Рей не оставляет никакого шанса разобраться и даже подходит с другой стороны что ли к вопросу. Ну он грит мол наверное вот это тс и агф и сисси это типа выражение женской сущности в себе, но которая наряду с мужской сущностью есть типа у тс, агф и сисси.
Короче то что мужчина может быть любым и разным Рей не допускает. Допускает он что мужчина может быть феминным. Но наверное мужчина может быть и мужинистым, что видимо рассматривается как норма некая. Барбекю, футбол, пивасик.🙂
И никакой водочки для блатной походочки. А говорят что гетеро скучные, но с блатной походочкой нельзя быть скучным🙂...Не может - ок. я давно подозревал, что я не мужчина, а таки кот 🙂
...никакого пивасика и футбола с барбекю 🙂
Впрочем мясо это хорошо![]()
...ой. не знаю, как там эти гетеро с походочкой - если я Кот и хожу так, как мне охота 🙂И никакой водочки для блатной походочки. А говорят что гетеро скучные, но с блатной походочкой нельзя быть скучным🙂
Стетхем вышел из треда.И никакой водочки для блатной походочки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.