• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тем более известно что девушки любят плохих парней-мужиков таки. (От чего и страдают но это потом)
Что такое любофффф?
Любить и страдать? Или сперва любить а потом страдать?
А можно сперва страдать а потом любить?🙂

Что такое любофффф?
Любить и страдать? Или сперва любить а потом страдать?
А можно сперва страдать а потом любить?🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Любишь Дипиш Мод? Моя любимая группа.

Вам что жопа не понравилась? :emoji_crying_cat_face:

Сексом в трусиках неудобно заниматься🙂
Типа лучше голеньким наверное🙂
Ну и как-же он без трусиков-то возбуждаться будет? Он-же агф. Вот Док написал-же -
...или таки действовать?😉
Ежели на свидании.
Одел кружевные трусики, возбудился и ...Казума получился, условно🙂
Девушка будет довольна 🙂
...а вот ежели стоит и мямлит, мол я того, импотент без трусиков, прости негодяя,...тогда вряд ли 🙂
Имхо

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Любишь Дипиш Мод? Моя любимая группа.
Я не слушал Депеш мод. Ну слышал про них, типа культовые. Судя по всему группа Технология с них срисовывала. Такая аутоандрофилия🙂 типа мы хотим быть на месте депеш мод🙂
По моему я интересный вопрос задал. Ты сказала что лю́бят а потом страдают. Я понимаю что мы не любим легкий путей. Нам надо с надрывом шоб. Но и любопытно а можно ли любить и потом заведомо не страдать?
Есть ли это любовь где в оконцовке неминуемо страдание?
Я так думаю что тут есть чо типа обдумать.
Но типа любят мужиков а потом страдают и такие это козлы мужики. Это даж фиг знает. Это не стрейндж лав.
В общем тема весьма любопытная имхо.
От ботаника типа не отстрадаешься, да? Ну чо ботаник понимаш. Ну если мужика и сисси типа сопоставлять в этой модели странной любви.

Я не слушал Депеш мод. Ну слышал про них, типа культовые. Судя по всему группа Технология с них срисовывала. Такая аутоандрофилия🙂 типа мы хотим быть на месте депеш мод🙂
По моему я интересный вопрос задал. Ты сказала что лю́бят а потом страдают. Я понимаю что мы не любим легкий путей. Нам надо с надрывом шоб. Но и любопытно а можно ли любить и потом заведомо не страдать?
Есть ли это любовь где в оконцовке неминуемо страдание?
Я так думаю что тут есть чо типа обдумать.
Но типа любят мужиков а потом страдают и такие это козлы мужики. Это даж фиг знает. Это не стрейндж лав.
В общем тема весьма любопытная имхо.
От ботаника типа не отстрадаешься, да? Ну чо ботаник понимаш. Ну если мужика и сисси типа сопоставлять в этой модели странной любви.
Не слышал Enjoy The Silence?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху