Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Именно так. А мужская найти кому провайдить. Мужчина будет больше смотреть на тело и личность женщины. Насколько его инвестиция надежна в долгосрочной перспективе. Я недавно поняла это размышляя над видосиком где выложивший его был обсессед девственностью жены.Сексуальная стратегия женщины - найти провайдера.
Дело в том что у мужчины нет никаких гарантий что завтра он не окажется у разбитого корыта. Это известно так что тут КО. Раньше были религиозные ограничители женщины, теперь их нет. Пытаются поэтому притянуть какую-нибудь телегонию чтобы обьяснить почему нужно быть девственнцей и иметь секс только в браке, но механизмов сдерживания женщины нет. С учетом того что дети остаются у женщины в большинстве случаев, мужчина по итогу имеет разделенное имущество не в его пользу скорее всего и алименты, и настроенных против себя детей. С учетом того что распадается очень большой процент браков, вероятность того что это случится с любым отдельно взятым мужчиной очень высокая. Поэтому, сейчас мужчины начали понимать логичную вещь - им нет смысла строить долговременные отношения. Все равно они закончатся фиаско, а значит и вкладываться в семью тоже нет смысла. Это мессидж который постоянно в соцсетях.
Так вот, не знаю как именно тому мужчине с интересом на уровне аспи поможет девственность жены, ведь она никак к нему не привязывает. Возможно иллюзии тут те что она не имея опыта отношений до брака не будет пытаться такой опыт получить. В исламских странах женское обрезание как раз направлено на то чтобы лишить женщину интереса к сексу путем обрезания клитора. Раз ничего не чувствуешь - то и интерес снижается. Все ради того чтобы гарантировать надежность инвестиций провайдера.
Для женщины личность провайдера тоже важна - чтобы он не ушел и провайдерство не прекратилось, но для мужчины вероятно сейчас надежность критичнее - потому что ни один банк никогда не даст кредит на таких условиях на каких строится семья. Без никаких гарантий защищености усилий и инвестиций. Женщина может найти провайдера получше, как предприятие ищет новых инвесторов. Женщина будет смотреть на ресурс. Моя подруга недовольна своим чомом. Я ей -ну вот чем он тебя именно как мужчина не устраивает? Она подумала - мало денег приносит таки. То есть вот критерий мужественности.
А как он это обьясняет что сексуальность агф мужская? Мужчина не завоевывает женщину в платье и на каблуках.сексуальность у вас мужская.
Последнее редактирование: