• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И я так считаю. Уже написала почему - гетеросексуальность всячески рекламируется, воспитывается, сказки про принцев, принцесс, танцы, и так далее. Но она структурирована. Сейчас уже меньше.
Парафилии стигматизированы, гомосексуальность тоже.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ок, я уже устала одно и то-же писать, и потопаю пока, у меня много дел еще.
Но за клип лайк, из каждого утюга песня звучала.
Просто кто-то смотрит на попки, и гетеро, а кто-то на папу злого и кто запрещает дочке с мальчиком танцевать.
Прикинь, вот в реале. И как девочка бы отреагировала, сколько бы потом ходила по психотерапевтам. Или сбежала бы из дома. Ну и пацан еще мог отхватить. И понять что у каждой девочки такой папа.
Вот такое оно, гетеро🙂 и то что всячески рекламируется.

Ну тут когда предки уехали, хата на отвязе, мы короче набухались и обнюхались🙂
А это к чему ты написал?

Кстати когда говорю анти_гетеро то не имею в виду гс и при чем тут то что ни один гс клип не набрал 8 миллиардов просмотров🙂
К тому что в обществе распространена и востребована и продвигается гетеросексуальность, а при чем тут запреты непонятно. Это рудименты до сексуальной революции.

Гетеросексуальненько

кто-то на папу злого и кто запрещает дочке с мальчиком танцевать.
Ты смотришь на запретики?

Вот такое оно, гетеро🙂 и то что всячески рекламируется.

Печальная история, но все могло быть совсем не так.

Жила-была девочка по имени Лусия в маленькой деревушке у океана, где каждый вечер жители собирались на площади и танцевали под ритмы ламбады. Однажды на праздник приехал молодой парень по имени Мигель. Он был страстным танцором и с первых минут привлёк внимание Лусии. Когда они начали танцевать вместе, казалось, что их ноги едва касаются земли — так плавно и слаженно они двигались под музыку. Их ламбада была полна страсти и энергии, завораживая всех вокруг.

Но отец Лусии, дон Хосе, был строгим и консервативным человеком. Он не одобрял такие свободные танцы и, заметив, как его дочь кружится в объятиях незнакомого парня, вспыхнул от гнева. Дон Хосе подошёл к ним и, разозлённый, разлучил пару, строго заявив, что Лусии нельзя больше встречаться с Мигелем. Он считал, что танцы отвлекут её от семьи и порядочной жизни.

Несмотря на запреты, Лусия и Мигель не могли забыть друг друга. Они встречались тайком у побережья, где только шум волн был свидетелем их любви. Они продолжали танцевать, но теперь это было не только ради музыки, а ради того, чтобы выразить свою глубокую связь. Их танец становился символом их любви — свободной и неподвластной чужим правилам.

Со временем, дон Хосе начал замечать, как менялась Лусия. Она была счастлива, её глаза светились от радости, и он не мог отрицать, что это счастье связано с Мигелем. Однажды вечером, когда отец вышел на прогулку к морю, он случайно увидел их танец. На этот раз он не прервал их. Вместо этого, он наблюдал, как они двигались в ритме ламбады, окружённые закатным светом. В этот момент дон Хосе понял, что был неправ. Он осознал, что любовь — это не то, что можно контролировать или запретить, и что истинное счастье его дочери заключается в том, чтобы быть с тем, кого она любит.

На следующий день дон Хосе подошел к Мигелю и сказал: "Я был неправ. Если моя дочь так счастлива с тобой, значит, ты заслуживаешь её любви." С тех пор отец Лусии благословил их союз. Мигель и Лусия больше не скрывались, и их любовь только крепла. Они продолжали танцевать вместе, а их ламбада стала известной на всю округу.

И жили они долго и счастливо, всегда находя время для своего танца под звуки ламбады, которая навсегда объединила их сердца.

Последнее редактирование:
Ты смотришь на запретики?
Да не особо. Просто вспомнил клип этот и очень хорошо помню сюжет🙂
Печальная история, но все могло быть совсем не так.

Жила-была девочка по имени Лусия в маленькой деревушке у океана, где каждый вечер жители собирались на площади и танцевали под ритмы ламбады. Однажды на праздник приехал молодой парень по имени Мигель. Он был страстным танцором и с первых минут привлёк внимание Лусии. Когда они начали танцевать вместе, казалось, что их ноги едва касаются земли — так плавно и слаженно они двигались под музыку. Их ламбада была полна страсти и энергии, завораживая всех вокруг.

Но отец Лусии, дон Хосе, был строгим и консервативным человеком. Он не одобрял такие свободные танцы и, заметив, как его дочь кружится в объятиях незнакомого парня, вспыхнул от гнева. Дон Хосе подошёл к ним и, разозлённый, разлучил пару, строго заявив, что Лусии нельзя больше встречаться с Мигелем. Он считал, что танцы отвлекут её от семьи и порядочной жизни.

Несмотря на запреты, Лусия и Мигель не могли забыть друг друга. Они встречались тайком у побережья, где только шум волн был свидетелем их любви. Они продолжали танцевать, но теперь это было не только ради музыки, а ради того, чтобы выразить свою глубокую связь. Их танец становился символом их любви — свободной и неподвластной чужим правилам.

Со временем, дон Хосе начал замечать, как менялась Лусия. Она была счастлива, её глаза светились от радости, и он не мог отрицать, что это счастье связано с Мигелем. Однажды вечером, когда отец вышел на прогулку к морю, он случайно увидел их танец. На этот раз он не прервал их. Вместо этого, он наблюдал, как они двигались в ритме ламбады, окружённые закатным светом. В этот момент дон Хосе понял, что был неправ. Он осознал, что любовь — это не то, что можно контролировать или запретить, и что истинное счастье его дочери заключается в том, чтобы быть с тем, кого она любит.

На следующий день дон Хосе подошел к Мигелю и сказал: "Я был неправ. Если моя дочь так счастлива с тобой, значит, ты заслуживаешь её любви." С тех пор отец Лусии благословил их союз. Мигель и Лусия больше не скрывались, и их любовь только крепла. Они продолжали танцевать вместе, а их ламбада стала известной на всю округу.

И жили они долго и счастливо, всегда находя время для своего танца под звуки ламбады, которая навсегда объединила их сердца.
🙂
Они просто танцевали. Никто не говорил, что они станут парой и поженятся. Но папа злой какой.
Но там уже целую любовь выдумали и как они назовут своих общих детей🙂
Люсия могла бы встретить и другого парня, а Мигель другую девушку.
Еще и так могло бы быть.

Они просто танцевали. Никто не говорил, что они станут парой и поженятся. Но папа злой какой.
Но там уже целую любовь выдумали и как они назовут своих общих детей🙂
Люсия могла бы встретить и другого парня, а Мигель другую девушку.
Еще и так могло бы быть.
Я захотела чтобы было так 🙂

Еще про гетеро и рекламу, ну лан, там непонятные отношения. И ревность и типа дружба рушится.

Потому что, с меня хватит. Раз пол доставляет мне так много проблем - вырезаем и не церемонимся.
...а игнорить, без ... разрешения от Путина условного - не научиться?
Только после разрешения, на бумажке с печатью?
Как покорный раб социума?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху