Indigo
Инквизитор
Умею манипулировать деньгами и не факт что смогу женщину трахнуть типа🙂
И не хочу я никакие миллионы
и никакой не убедит меня мудрец
я ни за что не променяю на солёный
шершавый свежий и упругий огурец.
Что-то напомнило. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умею манипулировать деньгами и не факт что смогу женщину трахнуть типа🙂
Гетеропарафилики?Эти парни форумчане недоделанные по сути своей.
Да, типа того.Гетеропарафилики?
И ваще. Ира, смотри правильно эти видосики.Гетеропарафилики?
Мини пенис вроде даже близко не интерсексуальность.Мне обычно надо что-то сьесть с эстрогеном чтобы появилось либидо - фитоэстрогены или настоящий эстрадиол. Брокколи например, кверцетин, наверно пиво но я его не пью и так далее. Чтобы образовался активный тестостерон DHT. Обычно-же желания нет или оно появляется после длительного времени без секса.
Месяц например. Ну и у меня клитти меньше чем у того мальчика который мне понравился на пронхабе, я писала уже. Эта мутация что назвается "интерсексуальность пролетела рядом" и дала минипенис а не вагину.
А ваще хороший вопрос. Но это индивидуально что ли.А что ты понимаешь под антигетеро?
Типа важно как эта фраза произносится. Типа тон, контекст, мимика, смысл.Не все женщины воспримут эту фразу негативно. Некоторые могут счесть её комплиментом, особенно если они гордятся своими качествами, которые могут быть ассоциированы с традиционно "мужскими". Всё зависит от контекста и личности.
Фраза "ты как мужик", сказанная женщине, может восприниматься как унижение в зависимости от контекста, тона и того, как сама женщина интерпретирует эти слова. Вот несколько причин, почему эта фраза может быть воспринята как оскорбление:
Это в конец очереди, Джейсон Стетхем крайний будет. Перед ним уже стоят Сталин, Ленин и Царь-батюшка. Афонские старцы, монахи-катакомбники и не только - они вряд ли свои места уступят.Как сказала Сперанца, мужчины - мастера манипулирования обьектами, ну и женщина тоже обьект, сексуальный.
Переживаю что мой слишком большой.Мини пенис вроде даже близко не интерсексуальность.
Чот ты на размерчиках зациклена. Или мне показалось?
Размер члена нужно отмерять сколько не хватает до полуметра и страдать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.