Ksenia
Фея
У меня проблемы с поведением были, с первого класса причем.Интересно. Но семь троек в аттестате не помешало тебе учиться в аспирантуре и изучать квантовую физику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня проблемы с поведением были, с первого класса причем.Интересно. Но семь троек в аттестате не помешало тебе учиться в аспирантуре и изучать квантовую физику.
Ксюша там навертела что черт голову сломит. То ты боишься быть монстром, то типа монстр это типа про плакать и слëзы и про слабость. И у Ксюши монстрость и вызов типа обществу, но и типа и не вызов.Но ты описываешь монстров как что-то слабое, думаю что может у нас разное понимание монстров.
Хвастаться нехорошо, не хвастайся, Ксюша 😛Я в школе, кстати, всегда была худшей. У меня 7 троек в аттестате. Куда нам убогим до вашей премудрости, и да ваших отношений с девушками...Как-то так.
Ну так у других мужчин такая-же программа, вот и получается конкуренция. Если-бы такой программы у мужчин не было, не было-бы и либидо сильного. А у шимпанзе спермовые войны. Есть еще какое-то племя где женщину оплодотворяет сразу куча мужчин, так что неизвестно чей ребенок и чья сперма победила. Как у шимпанзе традиция в общем.Мужчина таки не Адам. Если он начнет распространять свои гены, то вымрут все🙂
Может задача самца в том чтоб не дать другому распространить свои гены и вмещаться, как типа бабуины бы выродились если б самки не гуляли на стороне, пока типа главный бабуин гонится за "насильником" по джунглям🙂
По вот вселенскую задачу мужчины распространить свои гены то если представить что распространил. И получатся Габсбурги какие-нибудь. Может природа пригумала типа защиту от дурака. Это тока в библейской мифологии у Адама гены были такие как бы Док сказал гибкие и разнообразные что вырождение типа не грозило.
Да и у женщины тоже типа есть гены, но почему то никто не говорит распространять женские гены. Но ихние гены тоже вроде участвуют в процессе распространения.
Надо-же, Кантор украл твою идею. Как говорил Эйнштен, "гениальность это искусство прятать свои первоисточники". Но это все еще версия получается, он не проверял.Но это моя идея. Реально никто до меня про них не писал. А Кантор подхватил. Я еще злой была на Кантора в 18 или 19 году, что он у меня идею украл.
Но еще в любом случае никто не провели исследование зеркальных нейронов у тс или агф.
Я еще подумал типа про семью. У шимпанзе например вряд ли есть семьи. У дворовых кошек типа тоже нету. Это они там ходют и шляются. У приматов может и нет. У птиц вроде типа есть трушная моногамия. Но нам типа до птиц этих еще расти и расти.Ну так у других мужчин такая-же программа, вот и получается конкуренция. Если-бы такой программы у мужчин не было, не было-бы и либидо сильного. А у шимпанзе спермовые войны. Есть еще какое-то племя где женщину оплодотворяет сразу куча мужчин, так что неизвестно чей ребенок и чья сперма победила. Как у шимпанзе традиция в общем.
Короче типа шимпанзе они типа все детдомовские типа. Не совсем как детдомовцы. Но типа без рода и без племени. У них наверное должность важака стаи по наследству не передаëтся🙂Я еще подумал типа про семью. У шимпанзе например вряд ли есть семьи. У дворовых кошек типа тоже нету. Это они там ходют и шляются. У приматов может и нет. У птиц вроде типа есть трушная моногамия. Но нам типа до птиц этих еще расти и расти.
В общем если допустим конкуренция, но типа у приматов нет семей, у нас они есть. Причем семьи насток естественны в нашем обществе.
Мне кажется важно что человек думает при этом. Не учитываются мысли. Если он будет дрочить на прон с негативом, с тем что женщины это противно, то вряд-ли что-то получится. Нужно думать что женщины это приятно, ну и дальше мозг запомнит это. Думаю именно это и происходит когда м смотрит на женщину - автоматически вспоминаются опыты приятного секса и возникает возбуждение на нее. Я когда-то подумала что смогу преодолеть страх перед мужчинами если отпущу свое влечение к мужчинам, но оно как раз этим страхом и блокировалось. Так что я выбрала тех кого не боюсь - фем мальчики и им подобные, и смотрела прон с мыслью что мальчики это приятно, сработало очень быстро. Сейчас я это пишу и там пися реагирует на мысль о мальчиках. Хотя можно мне ответить что я всегда была с этим влечением, вероятно да.поведенческими методами (оргазмическая переориентация, аверсивная терапия) сексуальность человека не изменить.
положительное подкрепление аутистам тоже не нравится?но аутистам это очень не нравится.
Это то место где меньше всего нужно действовать из-под палки. Отношения ищут потому что чувствуют себя одиноко, хочется чтобы был кто-то рядом. Можно найти пару вообще без секса, много асексуальных женщин. Она будет довольна потому что обычно мужчина хочет секс и такая женщина для него интереса не представляет.Ира, а зачем вообще искать отношения. Допустим, все с детства по умолчанию анти-гетеро, затем в пубертате усиливается влечение, и оно преодолевает запретики, если достаточно сильное влечение. А если недостаточно сильное, то нет мотивации вступать в отношения. И получается, что если у человека нет достаточно влечения, то ему надо вступать в отношения только из-за социального давления, страха быть ненормальной? Я вот не знаю, я с детства привыкла, что я ненормальная. Я хотела попробовать стать нормальной в терапии, за счет таблеток, но у меня было это скорее научный и спортивный интерес. А если нет этого интереса? То просто из под палки, социального давления и пр?
Что-то происходит в мужской интернет-среде - инет дает возможность бысто обмениваться мнениями, и сейчас там происходит нечто вроде освобождения от манипуляций и стереотипов - что мужчина должен что-то женщине или кому-то еще и тому подобное. Постинги которые пишут мужчины напоминают женские по таким-же поводам.Я бы на это посмотрел...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.