Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда и не все, также не везде. Я не говорю о запрете, заметь.Нужно плакать.
Наверное так и есть, бесшабашная водительница напрягает окружающих, меня точно напрягает!Потом эта сучка создаст как минимум аварийную ситуацию. Поскольку тупо переоценивает себя и скорость своей реакции. Стока раз это видел...в массе женщины водить не умеют. Хорошо что большинство боится поэтому осторожно.
Почему нет? Я сильная, хоть и не современная женщина. И у меня за спиной мужчина, мой любимый муж!Вообще встречал единицы "сильных современных женщин". Почти всегда за спиной мужчина - отец, муж, любовник. Хотя у вас может иначе.
С ними/они.It's already been a year omgggg I love Riley so much I can't wait to grow more with them, they are my everything
They.
Характер нордический... Обратная сторона, только и всего. Люди могут плеваться на христианство и умиляться на пикчи с пентаграммами и Бафометом с цитатами ЛаВея. Забавно выходит, да? Не лицемерие, нет. Это уже не этодругин с пониматьнадоном внутривенно, это совершенно новый уровень и высота прямо.Но наверно тут такое нельзя выкладывать тк это наверно пропаганда.
Ещё и покусаный вами...И у меня за спиной мужчина, мой любимый муж!
Не поняла к чему нордический характер и обратная сторона.Характер нордический... Обратная сторона, только и всего. Люди могут плеваться на христианство и умиляться на пикчи с пентаграммами и Бафометом с цитатами ЛаВея. Забавно выходит, да? Не лицемерие, нет. Это уже не этодругин с пониматьнадоном внутривенно, это совершенно новый уровень и высота прямо.
Существует высокая вероятность, что поклонение тамплиеров Бафомету было надуманным, и эту информацию специально распространяли сами инквизиторы, чтобы найти повод обвинить тамплиеров в ереси, и тем самым решить те проблемы, которые создавал их орден для власти короля Франции Филиппа IV и самой Римской Церкви.
В новейшей истории данного демона «воскресил» Элифас Леви, изобразив его на XV аркане своей колоды Таро, на карте, соответствующей дьяволу. Впервые в истории в открытом источнике она появилась на страницах его книги «Ритуал и догма высшей магии». Это было андрогинное существо с головой козла и копытами, на руках которого был написан алхимический девиз «Solve et Coagula», что в переводе означает «растворяй и сгущай». До основания Церкви Сатаны «сигил Бафомета» нигде не упоминался и тем более не считался основным символом сатанизма.
Это к словам о пропаганде и скрину что ты скинула.Не поняла к чему нордический характер и обратная сторона.
В английском нет среднего рода. Точнее есть, it но не используется по отношению к людям.С ними/они.
Я наверное не сразу врубился.
А ваще можно конечно привыкнуть, но это множественное число же.
Фиг знает кто это вообще придумал про them, they, и типа в чем тут прикол что именно them/they.
PS не_бинарные. Тогда ваще и не феминный мальчик, ибо не_мальчик, да и ваще не гей.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.