• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...не все девушки, как мама Д., но если смахивает на маму Д., значит ужас и инцест 🙂
Обобщение?🙂
Ага, обобщение получается.
Но бывает что все мужчины - педо. Это прям грубое обобщение.
А типа когда все мужчины как некто - геи.
Тут несколько изящнее обобщение.
🙂

Смотришь нежно,
Ждёшь его вниманья.
Чувства те же,
Но не понимаю,
Сколько можно
Жить, любя украдкой,
Очень сложно
Скрыть твои повадки
.
Очень трудно
Скрыть мои страданья,
Очень, очень, очень, очень
Неприличное желанье.

Мальчик-гей, мальчик-гей,
Будь со мной понаглей.
От стыда не красней,
Мальчик-гей, мальчик-гей.
Положи на друзей,
От меня ох*ей, мальчик-гей.

...вспомнилась песенка в связи с обсуждением. Выделил жирным форумное.

Смотришь нежно,
Ждёшь его вниманья.
Чувства те же,
Но не понимаю,
Сколько можно
Жить, любя украдкой,
Очень сложно
Скрыть твои повадки
.
Очень трудно
Скрыть мои страданья,
Очень, очень, очень, очень
Неприличное желанье.

Будь со мной понаглей.
От стыда не красней,
Положи на друзей,
От меня ох*ей, мальчик-гей.

...а я бы ещё выделил и " положи на друзей"🙂
Но анти-секс просто излучает сквозь слова и стены 🙂

...а я бы ещё выделил и " положи на друзей"🙂
Но анти-секс просто излучает сквозь слова и стены 🙂
С сайта откуда скопировал текст было - "положись на друзей"
Но я то знаю что там в песне - положи на друзей.
Ну так скажем у девочки особый кинк на мальчика-гея. Хотя она и подмечает некие интересные вещи.

Ради справедливости надо сказать, что у Бланчарда есть подруга, транс-женщина, которая себя идентифицирует как агф. Энн Лоуренс имею в виду. Она очень образованная, кстати: и M.D. (врач-анестезиолог), и PhD (кандидат психологических наук). И эти два ученых друг о друге очень хорошо отзываются. Бланчард ее уважает.
Да, хотела про нее написать - что она сама пост-оп агф мтф но по сути тот-же Рей, только еще и с научной базой. Она толкает агф как обьяснение мотивации не-гс тс и даже то что на ее основе развиается вторичное влечеение к мужчинам. А может оно развивается из-за транзишена и эстрогена?

Позже, он говорил, что с отцом поделился этим наблюдением.
И тот сообщил, что аналогично, тоже переключается. Инженер, на работе говорил хм, ярко и образно.
И они оба не считают покерфейсом ни общение дома вежливое, ни на работе матерное.
Естественно и непринужденно...
Просто отмечу такую возможность🙂
С геями аналогично, Мур вроде спокойно и дома, и в клубе, и на работе.
Но чуть по разному🙂
Без покерфейса, вроде как.
Это маска которую в обществе приходится носить. Про то что говорила Кира - соответствовать ожиданиям окружающих.

Это-же девушка поет. То есть предлагает гею ею увлечься - это отношение "бабу просто тебе хорошую надо". Так-же как и лесби говорят "просто не нашла хорошего мужика".Я воспринимаю эту песню как чисто абьсивную например.

Это-же девушка поет. То есть предлагает гею ею увлечься - это отношение "бабу просто тебе хорошую надо". Так-же как и лесби говорят "просто не нашла хорошего мужика". Я воспринимаю эту песню как чисто абьсивную например.
Ну камон.
Девочки любят геев. Я воспринимаю как анти_гетеро и анти_секс, запретики.
Ну не будет она "абьюсить" не гея. Он ей просто не интересен.

Ну камон.
Девочки любят геев. Я воспринимаю как анти_гетеро и анти_секс, запретики.
Ну не будет она абьюсить не гея. Он ей просто не интересен.
Не будет абюсить не гея? А гея будет потому что он ей интересен?

Она там намекает что у мальчика гея к ней чувства -

Сколько можно
Жить, любя украдкой,
Очень сложно
Скрыть твои повадки
.

Будь со мной понаглей.
От стыда не красней,

Например, для меня требование "будь со мной понаглей" - 100% гарантия прекращения отношений.

Н иногда говорила "возьми меня крепче" - и все, секса не будет.Так что она давно не говорит. Но просто ей нужен мужик нормальный.

Так вот, если у него чувства к ней какой он гей в таком случае?

Девочки любят геев.

Не все далеко. Н например гомофобка. Но возможно от того что боится что я уйду к мужику, но на упоминание геев ее клинит. Ну и не только она - есть много женщин кто воспринимает геев как конкурентов на мужчин.

Она там намекает что у мальчика гея к ней чувства -

Сколько можно
Жить, любя украдкой,
Очень сложно
Скрыть твои повадки
.
Нет, ну тут типа что геи живут украдкой. Факт типа. Нет, на западе мож нет. Но это скорее наблюдение девочки.
Будь со мной понаглей.
От стыда не красней,
Тут тоже наблюдение что гей не наглый а хороший мальчик, хорошая деточка, галантен. Краснеет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху