Боpя
Девственник
Гетеро_нормативный переводчик🙂Он-же статистическая языковая модель, то есть переводит по шаблонам какие чаще встречаются.
Значит чаще так говорят женщины описывая что вот я встретила мужчину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гетеро_нормативный переводчик🙂Он-же статистическая языковая модель, то есть переводит по шаблонам какие чаще встречаются.
Значит чаще так говорят женщины описывая что вот я встретила мужчину.
Нет никаких проблем для меня, если в психиатрию идут за деньгами. Значит, будут конкурировать друг с другом, искать лучшие варианты "заботы" о пациентах, ведь это принесет прибыли. То есть корысть их заставит работать лучше, и рано или поздно они будут проникаться тяжелым положением пациентов. Многие же антипсихиатры вышли как раз из психиатрии.У меня впечатление что врачи вообще недолюбливают пациентов. Если брать Запад, то работа врача очень высоко оплачивается и туда многие идут вероятно из-за денег а не любви к профессии. Работа сложная и выматывающая.
Ради справедливости надо сказать, что у Бланчарда есть подруга, транс-женщина, которая себя идентифицирует как агф. Энн Лоуренс имею в виду. Она очень образованная, кстати: и M.D. (врач-анестезиолог), и PhD (кандидат психологических наук). И эти два ученых друг о друге очень хорошо отзываются. Бланчард ее уважает.И я об этом говорила про Бланчарда - что он исследовал мужчин желающих стать мужчинами без пениса. Ну а раз такое отношение то такой и результат.
Именно так.Ну типа смысл фразы что на одном корабле, это значит что таки все на одном корабле, типа не тока парафилики.
У Дока это Калеки, можно и дураки в принципе🙂
...не все девушки, как мама Д., но если смахивает на маму Д., значит ужас и инцест 🙂Oh my...
Хм, глубоко. Вы ток вдумайтесь.
Не все геи как Эдвин, но почти все мужчины как Эдвин геи.
Вау.
Есть и такие, есть и нормальные🙂У меня впечатление что врачи вообще недолюбливают пациентов. Если брать Запад, то работа врача очень высоко оплачивается и туда многие идут вероятно из-за денег а не любви к профессии. Работа сложная и выматывающая.
В целом да.Давно надо было книгу принести. А то тут на форуме идею что гс феминны воспринимают некомильфо и говорят вот Мур крутой перец. Чтопоказывает что место феминности в обществе по-прежнему стигматизированное.
Тоже-самое написано в вики -
Он показал себя настоящего но это воспринялось как карикатура. Транзишен решил-бы эту проблему.
Всю жизнь носить покерфейс.
А так-то гендера нет (ирония).
Предубеждение определяет результаты?🙂И я об этом говорила про Бланчарда - что он исследовал мужчин желающих стать мужчинами без пениса. Ну а раз такое отношение то такой и результат.
...в целом да.Нет никаких проблем для меня, если в психиатрию идут за деньгами. Значит, будут конкурировать друг с другом, искать лучшие варианты "заботы" о пациентах, ведь это принесет прибыли. То есть корысть их заставит работать лучше, и рано или поздно они будут проникаться тяжелым положением пациентов. Многие же антипсихиатры вышли как раз из психиатрии.
Это да.Проблема начинается тогда, когда идут не за деньгами, а за властью над человеческой душой и телом. Достоевский писал в "записках из подполья", что человек, который приобретает абсолютную власть над другим, извращается, его дух разлагается и надо будет совершать много покаяния и много страдать для исцеления души и восстановления связи с Богом. Но иногда эта абсолютная власть настолько извращает, что никакого спасения не будет. В этом плане даже гораздо проще жертвам психиатрии, чем психиатрам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.