Боpя
Пуссичный оргазм
То как Бланчард расписывает сексуальное, то мне этого мало совершенно. Я б больше расписал. Ваще это говорит о запретиках Бланчарда.И это неправильно так интерпретировать, во всяком случае когда это касается агф _тс_ потому что они будут стараться быть женщиной в квадрате, понимая что их будут пристально рассматривать и ловить на каждом несоответствии. Просто Бланчард мужчин с агф и тс с агф смешал в кучу, и вторых выдают теперь за первых в таких публикациях. Это манипуляция, "никогда не говори всю правду."
То что тс-ки психуют что их агульно типа в сексе заподозрили, то видимо они от секса Бланчарда уже в обморок падают. Запретики.
Нет, меня не беспокоит что типа мои ножки вдруг будут не пассабельными. Меня беспокоит то что от Бланчардовой сексуальности про агф мужчин мне типа этого будет мало что он там описал.
Ваще мы такие развратные и мне это нравится. И типа когда становишься развратным, то оч хорошо кидаются в глаза эти запретики. И то что Бланчард называет сексуальным мотивом, то откровенно скучно и неинтересно🙂