• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я просто не уверен что сексуальные фантазии могут быть женскими или мужскими.
Я типа озадачился этим вопросом про гендерные фантазии, фантазии гендеров.
Пони хочет членом трахать. И это не редкость среди Пони как я понял. Ты сказала что это мужские фантазии Пони.
Док грит что не нужно разделять если правое и левое ухи Мои.
Правда?
А, наверно поэтому Фрейд на основании таких желаний клиенток вынес свой вердикт про зависть к пенису у женщин. Ну вот это та самая активность которая должна быть поглощена женщиной чтобы получать удовольствие от секса - проникновения в себя, как я цитировала книгу психотерапевта.
Но просто к Фрейду не приходили агф с желаниями быть трахнутыми в вагину.
В общем, все ясно - девочки хотят трахать а мальчики чтобы их трахали, просто не все в этом признаются. Наверно как-то так. Sweet dreams.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Понял, спасибо!
Если женщина родила идею, она того...мужик?🙂
Или таки имеет право?
То, что мужчины маленько участвуют в родах детей...и в воспитании их - я не напоминаю, Вы и так знаете, как и я :))
В гендерных спорах нужно искходить из тенденций, статистики и больших чисел. Сколько женщин рожает идеи и сколько мужчины. Вообще, то что появились разговоры "папа может быть кем угодно только мамой не может быть" означает что гендеры сливаются - точнее женское проникает в мужское пространство. А насчет идей, как сказала Н, если-бы в мире были одни женщины мы-бы до сих пор смотрели в ведро вместо телевизора. Не очень она оценивает женскую идейность.

Там самой типа "жизни" нет. Мужской пол - изначальная жертва с возможностью лишь каяться, терпеть и страдать. Шанса и нормального отношения нет никакого. И это напрягает маленько... Философия тут больше обёртка для этого "скелета" идей, ИМХО.
Лет семьдесят назад да и позже мужчины-бы очень удивились этой фразе. Страдали женщины в основном. Ну потом пошло освобождение женщин и теперь мужчины узнали что они гендерные колониалисты и эксплуататоры. А знаешь какой тут на Западе комплекс вины из-за бывшего колониализма? В учебниках школьных пишут про жесть которая тогда была, такую что дурно становится.

Я просто не уверен что сексуальные фантазии могут быть женскими или мужскими.
Я типа озадачился этим вопросом про гендерные фантазии, фантазии гендеров.
Пони хочет членом трахать. И это не редкость среди Пони как я понял. Ты сказала что это мужские фантазии Пони.
Док грит что не нужно разделять если правое и левое ухи Мои.
Док занимается устранением границ. Только тут как в том анекдоте - про член и палец. Вроде разницы нет но есть.

В гендерных спорах нужно искходить из тенденций, статистики и больших чисел. Сколько женщин рожает идеи и сколько мужчины.
🙂
Тут нужен Александр Глебович Невзоров с его вопросом - а сколько у вас нобелевских лауреатов?🙂
Правда у него спор не гендерный, а политический скорее. Но гендерный вопрос понятно что там даж не обсуждается🙂

Правда?
А, наверно поэтому Фрейд на основании таких желаний клиенток вынес свой вердикт про зависть к пенису у женщин. Ну вот это та самая активность которая должна быть поглощена женщиной чтобы получать удовольствие от секса - проникновения в себя, как я цитировала книгу психотерапевта.
Но просто к Фрейду не приходили агф с желаниями быть трахнутыми в вагину.
В общем, все ясно - девочки хотят трахать а мальчики чтобы их трахали, просто не все в этом признаются. Наверно как-то так. Sweet dreams.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Проникновение в себя? Вагинальный оргазм?
Док, какая там статистика? 30 процентов вагинальных оргазмов? Я запамятовал🙂
Остальное его величество клитор. Вот понимаешь такое оно, проникновение в себя.

“Развитие генитальной сексуальности (у женщины) характеризуется, сверх всего прочего, замещением эрогенности клитора (женский вариант пениса) эрогенностью полости вагины. Психоаналитический опыт, однако, неотвратимо приводит к предположению, что не только одна вагина, но и другие части тела, так сказать в духе истерии, точно так же “генитализуются”, в особенности сосок и прилегающая к нему область ...

Частично оставленное мужское стремление вернуться в материнское чрево не отвергнуто вовсе, по меньшей мере в сфере психического, где оно выражает себя как фантазия идентификации в коитусе с обладающей пенисом мужской стороной, и как вагинальное ощущение обладания пенисом (“полый пенис”), а также как идентификация с ребенком, которого она вынашивает в своем собственном теле.

Маскулинная агрессивность обращается в наслаждение пассивным переживанием сексуального акта (мазохизм), что объяснимо отчасти с точки зрения существования весьма архаических инстинктивных сил (влечения к смерти, согласно Фрейду), а отчасти — с точки зрения механизма идентификации с мужчиной-завоевателем. Все эти новоприобретения со сложным опосредованием и замещением генетически обусловленных механизмов удовольствия кажутся более или менее установленными в порядке утешения за утрату пениса.

По поводу перехода женщины от (маскулинной) активности к пассивности можно сформулировать следующую общую идею: все целиком тело и все целиком Эго женщины поглощают в себя регрессивно генитальность женского пениса, выделившуюся из них, как мы полагаем, в ходе нормального полового развития, так что вторичный нарциссизм написан ей на роду;

поэтому с эротической стороны она становится вновь скорее ребенком, который хочет, чтобы его любили, и, таким образом, является существом, все еще цепляющимся, по сути дела, за фикцию пребывания в материнской утробе.

Так что следующим шагом она может легко идентифицировать себя с ребенком в своем собственном теле (или с пенисом как его символом) и совершить переход от переходного к непереходному, от активного проникновения к пассивности.

Вторичная генитализация тела у женщины объясняет также ее большую склонность к истерическим проявлениям.

При наблюдении полового развития женщины создается впечатление, что в момент первого сексуального контакта это развитие все еще является в достаточной степени незавершенным.

Первые попытки к коитусу есть, так сказать, только акты насилия, в которых должна даже пролиться кровь. Лишь позже женщина научается переживать сексуальный акт пассивно и без внутреннего сопротивления, и еще позже — испытывать удовольствие или даже брать на себя активную роль.

Тут о том что быть женщиной нужно учиться - пассивность не приходит сама по себе, потому что у живого есть активная защита - и чтобы позволить в себя проникнуть, нужно эту защиту преодолеть в себе, а тем более нужно ее оставить (отдаться) чтобы научиться наслаждаться пассивностью.

Вероятно потребность наказания у мазо - это потребность в сильном доминантном воздействии необходимом чтобы женщина могла оставить свою активную защиту (агрессивность проще говоря)
то есть действительно получается что мазо на самом деле если не садо с задверкой то по крайней мере имеет повышенную агрессивность которую показывать некомильфо. (по сравнению с женщиной не-мазо)
Поэтому в субмиссивной теме есть много про "оставить самость".

Ну и желание наказания - наказания за сопротивление, которое внутри имеет такая женщина.
Плохая девочка, непослушная.
Ну, не ток клитор. Вру.
Генитализируются другие части тела.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху