Тут плюсую очень сильно. Это одна из причин моего наезда на агф сообщество. То, что делает Рей, -- это грубое злоупотребление западной социальной инфраструктурой, которую создали транс-активисты. Был бы он в РФ, родился бы в СССР, то сгинул бы давно в надзорной палате ПНД, закололи бы, признали бы шизофреником и пр.
Да, расскажи как в совке бы в ПНД сгнобили.
Агф сообщество оно типа есть. Я лично рад что есть и те кто не очень то борется с собой, по крайней мере Рей не производит впечатление человека, борющегося с собой.
А агф они есть.
И чо ты хочешь, Ксюша? Чтоб они "вашими" тс наработками пользовались? Ишь какие. Возомнили о себе понимашь невесть что.
С таким же успехом я тебя могу тебя отправить пользоваться про_гетеросексуальными наработками. Чо ты сук пилишь на котором сидишь, а?
Агф это не флаг поменять на ваш типа, правильный.
Агф так чувствует. Бланчард и Лоуренс сказали что ток честные и искренние дали свои данные о сексуальных фантазиях, на основе чего и Бланчард создал свою топологию. Безусловно кривую. Другие пусть довольствуются тем что у них свои причины не расскрывать свои сексуальные фантазии. В конце концов каждый вправе держать в тайне свою личную жизнь и сексуальные фантазии и что касается сексуального. Заблуждаться кстати тоже не возброняется.
🙂
Я ваще против того чтоб аутогинефилов ровняли, приводили их к чему то, да хоть к тому что видите ли трансы тысячелетиями выстраивали. Что это за чушь?!
Слышать лучше каждого. Всë же личность и типа егошная свобода это вроде как важная хрень западной цивилизации.
По поводу Рея, там на твиттере его уже величают типа биологическим экзистенциалистом
🙂
Я сам писал что он биолог и во многом я с его подходами не согласен.
А ваще, вам трансам, типа легче пинать ногами тех кто преодолевает по принципу man-up, меня всегда можно же записать в этот разряд. Не то что Боря гопник. Боря лох
🙂
А то что Боря-лох якобы тянется к гопникам и мачизму
🙂
И попробуй типа доказать что ты не верблюд. Ведь идентификация то у Бори мужская. Значит пойман за руку как дешевка.
Про Рея - он грит что он мэйл, не мужчина а детранзишен мэйл. Наскок я понимаю мэйл это самец из царства млекопитающих. В общем биология.
🙂