TightBack361
Club
Или скорее аутоандрофилия менее похожа на то, что Бленчард считает сексуальностью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем желательно успокоиться🙂Чтобы успокоиться, скорее.
А почему все к Бланчарду прицепились ? Кто-то был у него пациентом? Почему например не критиковать врачей, к которым я ходила, которых я видела? Я с Бланчардом плотно не общалась. У меня было с ним небольшая переписка в твиттере - и все. Вот и все мое общение с Бланчардом. Произвел впечатление на меня человека очень обстоятельного, знающего, вежливого, отрытого к дискуссиям, в отличие от многих моих врачей, которые мне рот затыкали и хамили."Если ты молоток то все вокруг гвозди"
Не задокументирвана еще у женщин ни одна парафилия. Почему? Потому что парафилия по определению предполагает специфичность возбуждения. Никто еще не показал специфичность возбжуждения у женщин, поэтому парафилии игнорируются у них. Вот и все. Есть женщины, которые рассказывают о своих необычных фантазиях, но, как сказал Джеймс Кантор "Первое правило сексологии -- не слушай, что говорят люди. Второе правило сексологии -- не забывай про первое правило".Или скорее аутоандрофилия менее похожа на то, что Бленчард считает сексуальностью.
Тебе оставили исследовать сексуальность женщин.Они не исследовали женщин а ссылались на чужие исследования. Кстати, подумала что Бланчард и Бейли как-то по мужчинам (биологическим), про женщин у них кажется ничего нет?
🙂Не задокументирвана еще у женщин ни одна парафилия. Почему? Потому что парафилия по определению предполагает специфичность возбуждения. Никто еще не показал специфичность возбжуждения у женщин, поэтому парафилии игнорируются у них. Вот и все. Есть женщины, которые рассказывают о своих необычных фантазиях, но, как сказал Джеймс Кантор "Первое правило сексологии -- не слушай, что говорят люди. Второе правило сексологии -- не забывай про первое правило".
А посмотрим всё же на уважаемую ПОни?Если мы будем слушать, что говорят люди, их фантазии, то опять уйдем из области строгих эмпирических исследований в области анализа фантазий, и опять застрянем в психоанализе, что затормозит прогресс науки.
Кантор говорит там как ученый, а не как клиницист. Как ученая я знаю, насколько noisy data мешает понять общую картину. И как люди часто не понимают свою сексуальность, обманывают себя, не всегда осознанно. Поэтому важно полагаться на точные инструменты в измерении сексуальности. Поэтому считаем, что парафилий у женщин нет, пока это все точно не измерили. Также как с НЛО.Есть и ещё одно - слушай, и вырабатывай своё мнение 🙂
Бланчард взял данные по всем тс, которыми он располагал и разделил их на 4 группы. 1 группа гомосексуальная (относительно биологического пола), вторая группа гетеросексуальная, третья группа бисексуальная, четвертая группа асексуальная. И статистические тесты показали, что вероятность аутогинефилии в у членов последних трех групп выше, чем у первой. То есть Бланчард увидел паттерн в данных, увидел 2 кластера транссексуалов. Первый кластер с низкой частотой агф он назвал гомосекуальным, второй кластер с высокой частотой агф (гетеросексуальный, бисексуальный и асексуальный) он назвал аутогинефильным.Надо @Ksenia Ксюшу спрашивать имеют ли они право исследовать исключительно мужчин мтф так скажем или не имеют, и наскок это научно.
Я понял твою точку зрения про женщин, что то что Бланчард назвал агф это ваще присуще женщинам, а такой Бланчард идиот это не заметил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.