Ksenia
Фея
В моем мире, мире фей, ни у кого нет пола. Но все выглядят по земным стандартам фемининно. Рождаются в огромных цветках на спутнике газового гиганта в звездной системе, расположенной в очень далекой галактике. Я просто сюда как-то залетела в результате каких-то магических экспериментов. Наверное, хотела научиться создавать красоту не из любви и свободы, а из чего-то другого.Кстати про ассоциации - подумала что вот, ассоциативность это поиск похожести между обьектами, явлениями. Так что в моем мире мало разницы между мной и девочками ну и если мальчик играет в куклы то он девочка 🙂 Ну и вообще, между м и ж больше сходства чем разницы, надо только подкорректировать некоторые отличия - недоразумения 🙂
Кстати, я писала про философа Фуко недавно. На него в детстве сильное впечатление произвела одна женщина, которая была сумасшедшей, и которую родственники держали на цепи в подвале. Она выцарапала на стене такую фразу: "чтобы создать красоту не из любви и свободы, а из вечного одиночества, надо родиться и умереть в темнице".