• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати вспомнил как Кристина хотела избить Дока, но так как Кристина никого бить не будет и не должна, то она попала в такую ситуацию что ей потребовалось стать мужчиной, пацаном, чтоб навалять этому Доку по всем правилам🙂
Тоже по сути про разрешение.
Но драться я боюсь и всегда боялся, это типа больно. А то начнут рассказывать чтт понятно, Боря мужчина и ваще драчун такой и в своей стихии. Хлебом не корми - а дай подраться🙂

Последнее редактирование:
Можно одеться на косплей или хеллоуин просто во что-нибудь потому что праздник такой.
Можно во что-то что покажет тебя изнутри - в пони например или в памперсы с соской (абу так и делают, просто это повод легально так сказать себя показать, да и фурри тоже)
Ну типа тут про разрешение, легально типа.
Док об этом много пишет. Типа нужны условия и разрешение. Как играть в карты на раздевание. Типа есть же правила такие карточные. Всë законно.
Игры в бутылочку тоже.🙂
Знаешь как девочки говорят "быть в образе"? Это что-то женское наверно - оно просто во мне есть.
Быть в образе наверное тож разрешение.
Оделась в образ шлюхи и можно трахаться например.
Разрешение это не чот плохое, и не всегда женское.

Последнее редактирование:
Я не уверена что есть исследования в этом направлении. Вообще исследований тс мало. Док может сказать что то что эстроген убирает дисфорию - чисто эффект плацебо.Влияние гормонов на психику вообще малоисследовано. Но на самом деле они и делают психику женской или мужской. Я знаю одного человека с гд который принимал эстроген чисто из психологических причин (не хотел полный транзишен) и говорил что ему помогает. Это отмечали и другие. Но нужно понимать что эффект половых гормонов системный и они начнут менять все.
Ответил утром, вроде, сейчас проглядываю, может что пропустил 🙂

Кстати вспомнил как Кристина хотела избить Дока, но так как Кристина никого бить не будет и не должна, то она попала в такую ситуацию что ей потребовалось стать мужчиной, пацаном, чтоб навалять этому Доку по всем правилам🙂
Не - пацанчиком 🙂
Таким примерно😉
1000097710.webp
Тоже по сути про разрешение.
Но драться я боюсь и всегда боялся, это типа больно. А то начнут рассказывать чтт понятно, Боря мужчина и ваще драчун такой и в своей стихии. Хлебом не корми - а дай подраться🙂
1000097709.webp

...тогда такой?😉

Ну типа тут про разрешение, легально типа.
Док об этом много пишет. Типа нужны условия и разрешение. Как играть в карты на раздевание. Типа есть же правила такие карточные. Всë законно.
Игры в бутылочку тоже.🙂

Быть в образе наверное тож разрешение.
Оделась в образ шлюхи и можно трахаться например.
Разрешение это не чот плохое, и не всегда женское.
...помните сценку Райкина, Волшебная сила искусства?
Ученик, который помогает своей учительнице - вполне наглядно показал.
Да, слегка приоделся...в прикид 🙂
И весьма прилично отыграл 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху