• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот мне с таких историй очень грустно. Очень жалко людей, которые вот так "в люди" выходят...
Это я такой. Раньше сильнее проявлялось. Просто очень больно было о чем-то говорить, а общения хотелось, хотелось выговориться, вот и приходилось заворачивать правду во всякие фантики. Вроде про тебя, а вроде бы и нет. В общем, такое. *вздохнул*

Забанили таки насколько я помню. Ну вообще тс сами нервные часто, жизнь тсная такая. А тут кто-то играется.
Да, конечно, бан можно понять.

Главное у кого просить. Есть фильм с моей любимой Одри Тоту. Правда она нашла любовь но хотела деньги.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Богатые мужчины не обязательно щедрые. Даже чаще всего они те ещё скряги. Он может в путешествие свозить, в ресторанах покормить, но это больше про его эмоции и впечатления, а не про подарки.
Мне не нужно рассказывать, как и что просить и где искать богатых мужиков. С богатым мужиком меня папа может познакомить.
Я просто указала на тупость такого стереотипа. И осуждения женщин за то, как они чего-то добиваются. Как будто gay for pay не существует.

Последнее редактирование:
В России наверно пока не в курсе что в спидо плавках или спортсмены или геи* 🙂
Нее, в России наверное не в курсе.
Вообще на западе полно таких приколов? Ну по определению ориентации. Это записано в Конституции соединенных штатов?🙂

Про плавки знаю и Вил поделился шортами "гей* сайз" - всякие мемасики есть.
Просто помню как с геями общалась, они мне пытались пояснить как определить гея. Было чото про белую рубашку и еще чото. Но это в России, где как бы типа гомофобия. И я вот подумала а там у вас в ваших америках толерантных есть ли какой-то определенный дресс код гея. Ну такое своего рода заявление миру, чтоб все видели - я типа гей*. По идее должна сформироваться культура такая в свободном и толерантном обществе. Или может я сильно загоняюсь🙂

Теперь по Уилу.
Забанить его на форуме, или побить в реале - это доступно.
А как с позиции родителей такого ребёнка?
А?
Вот Вы ...волей судеб - стали папочкой юного Уила.
Мысленный эксперимент.
Маленький пацанчик растёт...и не всё догоняет.
И Ваша статусность - падает в минуса,..
Ваше отношение останется полным любви и принятия, многие, многие годы?
Чтобы дать ему шанс.
Или же - "пошёл нах" и "глаза бы мои тебя не видели"?
Это довольно жёстко, сорри.
Но - есть смысл задуматься..
Мне кажется, что все эти ваши вопросы, проблемы в голове. Без нее этих вопросов возникать не будет вообще.

Мне кажется, что все эти ваши вопросы, проблемы в голове. Без нее этих вопросов возникать не будет вообще.
В голове, не в пятке.
Возможно я вчера надавил Муру на то, что он декларировал ранее, позже сегодня постараюсь разобраться.

Вчитатайтесь в его слова и просьбы окружающих.
Выйдя из шока.
Я не буду спорить. Как угодно, как хотите, все отлично. Мнение большинства всегда правильное. И все такое. Ура.

ЗЫ. Я всегда руководствовалась основным принципом форума "каждый может писать и отвечать кому угодно, -- каждый волен забить кого угодно в игнор и не читать его ответы". Если здесь по другому, стоило забить это в Правила. Игнор несовершенен, да, видны цитаты. Если нужна стерильная среда - это уже в отдельных личных темах делать ограниченный доступ и права модератора давать.

Последнее редактирование:
По-моему уже не в первый раз Док действует на обострение конфликта со своими ээ... админскими полномочиями.
Что за хрень с званиями? Как в прошлые века "дурацкий колпак" был.
Aumentare-incassi-310x165.jpg

О*уенно прогрессивно и педагогично. Главное, ни к чему хорошему не ведет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху