• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Странно это потому что тс как раз весьма консервативны в гендером плане, насколько я их знаю.
Вот по этой причине рожающие фтм не хотят, чтобы их называли матерями, так как для них это травматично.

Да, но ты относишься к привилегированному цис нормативному гетеро большинству, поэтому не будем твое мнение слушать. Надо слушать и защищать слабых.
Я женщина, я не привилегированная часть населения. Это пока принято белым гетеро цис мужчинам говорить. Впрочем, что и требовалось доказать.

Я женщина, я не привелигированна. Впрочем, что и требовалось доказать.
Я не свои мысли говорю, я утрирую крайне левую позицию, по которой если кто-то относится к привилегированному классу, то его мнение можно не учитывать.

По этому поводу был прикольный выпуск Симпсонов 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не для того они меняли пол чтобы потом называться "вагинальным американцем" пардон.
MtF, насколько я знаю, рожать не могут.
А для FtM слово "мамочка" оскорбительно. Не для того они транизшн делали, чтоб их "мамочками" называли.

А я хочу называться матерью. Вот какая незадача.
И тебе принципиально, чтоб тебя так акушерки называли?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху