• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Видно что агф-тв функциональнее, с более простроенными границами, держат свое "увлечение" под контролем иногда выпуская погулять (в буквальном смысле) (как и прочие филики типа бдсм-клубов) юморят и ощущение живости есть. Тс форумы все о "чувствовании себя" и "мы не эти извращенцы", и "я не мужик какой-то в женском белье без пусси сексом заниматься" если вообще о сексе речь в принципе идет. А еще "вы не подумайте я не гей* я девушка". (про это момент даже в сериале Бабочка про Максин есть) В тс среде разлита депра по ощущениям.
Подумал, что, может, это связано с духовными качествами. Тс больше о душах думают, а тв более материальны, на платьях фиксируются, то есть на материи, а проблему духа, его страданий и отчуждения упускают.

Напиши лучше своими словами, как ты поняла эту статью, и что думаешь о ней. Научные статьи прочитать всегда успеем, мне лично здесь на форуме интересней твое мнение и впечатление, чем мнение какого-то психолога.

Ну так все верно - раз Бог не совершает ошибок а мальчик в платье таки вот налицо, то это не ошибка Бога значит а такой Его план.
Эти мысли в голову им не приходят. Считают что Бог все может и "пути неисповедимы" но только в рамках Библии 🙂 Не видят нескладушку собственную. Правда у них есть для этого отмазка что это не Бог а грех и "испорченность природы человеческой".
Ну так ты же Витакера часто цитировала по этому поводу. "Нормальный" человек лицемерный.

Мне это как раз и противно - что если их логикой припереть, они начинают выкручиваться как уж на сковородке а потом и могут напасть или "оскориться в чувства верующих".
Деррида в помощь, он учил всю жизнь деконструировать жесткие системы мысли. Не смотрела это видео? Краткое описание его философии. Посмотри, если не смотрела...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Смотрела. Кстати есть книга Палаццолли (непомню точно как пишется) Парадокс и контр-парадокс: терапия семьи вовлеченной в шизофреническое взаимодействие. И там как раз про то что парадоксы используются для ломания жесткой системы мысли.

Но вообще-то люди с жесткой системой типа верования по книге и с более подвижной и адаптивной не должны пересекаться - потому что жесткая система будет страдать постоянно, пытаться защищаться или нападать. Как в Канаде агрессивный пастор ходил к геям проповедовать с матюгальником в гей*-квартал.
Здесь не вопрос конкретной религии, а именно жесткости. Есть и тс-активисты очень жесткие, которые будут бороться, свою систему мысли пропагандировать, они ничем не лучше фанатичных христиан, ИМХО.

Много еще гомофобии в обществе. И как и во времена Фрейда, упоминание что ребенок сексуальное существо, скандально. Представляю какая реакция на его книги была тогда.
А он книги писал? По моему он писал статьи в специализированном журнале венского психоаналитического общества, который выходил малым тиражом и печатался только на немецком. Только позже его статьи на английский начали переводить, его дочь их популяризировала.

Кстати, узнал недавно, что в Германии до Гитлера клиника Хиршфельда выдавала трансвеститам справку, которая им позволяла носить женскую одежду, и полиция эту справку признавала. Справки для трансвеститов, которые им позволяют носить женскую одежду начали выдавать в Германии в конце 19 века, что они по медицинским причинам нуждаютя в платье 🙂 А нет справки -- арест, нарушение закона.

Последнее редактирование:
"Случается, что в девичьем теле живёт душа мальчика."
Док, из твоей статьи по фтм. Самое вступление. А почему такой выбор образа, мысли для начала статьи?
Типа случается чтт в девичьем теле живет душа мальчика. А если не случается? То в девичьем теле живет душа девочки? Чья душа живёт в девичьем теле?

Там дальше ты как обычно пишешь про Полинезийских детей. Твоя любимая тема и образ. Что понимашь не европейская цивилизация. Будто для полинезийцев не стоит вопроса гендерного. А как же мужчины, которые охотники и бегают за мамонтами? Или хочешь сказать что в Полинезии мамонтов нет?🙂 А как же женщины, что домашний очаг так сказать поддерживают, подкидывая хворост в костёр? И их там совсем совсем гендерно не воспитывают в Полинезии? Я думаю всё у них есть. А тс у них может быть и поядреннее чем у нас, цивилизованных. Ты так не думаешь?

Ты предлагал даже побыть форумчанам полинезийской женщиной.🙂 На что конечно никто не согласится🙂 зато не факт что полинезийский парень какой-нибудь откажется.🙂 Нужно всё же не устраивать холивар цивилизаций, не возвышать одну над другой, а смотреть как бы изнутри, приняв чужой устав.

Последнее редактирование:
Второе - см.ниже. "Как только она научилась говорить".. Представьте такую картинку. Другие дети говорят мама-папа, есть хочу - а эта девочка говорит что она - мальчик? Ну нереально... значит тоже миф, сорри.
Тут ты передёргиваешь. У Лунтика например первые слова были - я родился!🙂
Наверное имелось в виду не конкретно что первыми словами было вместо обычных слов мама-папа, что она мальчик. Просто описывали сжато, что ребенок с раннего детства такое сказал.

Женственностью и сладостью.Интересно, у них есть мужчина задверкой?
"Кроме того, идентичность rae-rae имеет более тесную связь с гомосексуализмом, в отличие от махау, которые больше отождествляют себя с женственностью и "сладостью"[3] и могут принять обет целомудрия."

Обет целомудрия, Индиго. Так что для такого гедониста, как ты, это не подходит 🙂

А почему бы тс не принять обет целомудрия, кстати? Что в этом плохого? Или у нас на форуме это неприемлемо, мы же тут боремся даже с намеком на мораль, целомудрие и прочие вещи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху