Котик
Киса пришла!
Котиная жопа.Хобот слона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котиная жопа.Хобот слона?
Юнг это вообще что-то практически трансцендентное. Так что я не знаю как все это обьяснить - про аниму, анимус и так далее. Говорю-же - лучше гены и пучки волокон обсуждать, а психоанализ можно бесконечно обсуждать потому что это все версии.Тут нужна Ксюша которая быстро пояснит про слова и язык и символизм, которым люди пользуются🙂
Мужчина это такое же типа слово, символ как и Анима? Что такое Анима? Миф? Легенда? А мужчина? Мейл XY хромосомы, биология - по Рею🙂
Но в культурном смысле если?
Да, Юнг наверное мог так думать и об Аниме, ощущении внутренней женственности. Но Мужчина это не ощущение?
Когда такое слышу то вспоминается - ты когда женишься, и когда дети?🙂 ну чтоб не было вместо внешней женщины, чтоб внешняя женщина присутствовала🙂
Или вдруг когда кому-то приходит в голову - хочу собственных детей. Надо🙂
Я понимаю что все хардкорщики и любят плоть в плоть, внешнюю женщину🙂
Снова это гетеро возбуждение мужчины, которое инвертировано и направлено на внутреннюю Аниму, но которая еще и оказывается женщиной.
Почему агф бац-бац? Ничего не поняла. Мне кстати тема агф скучна и не интересна, гс тс куда интереснее.Надо слушаться Ксюшу и не думать, а делать бац-бац.
Ира, ты кстати в курсе чо такое бац-бац?
Это мы с Доком так называем аутогинефилию. И установку флага возбуждения🙂
Да, это заметно что интерес есть. Но только никто не обьяснит что такое агф потому что ученые тоже ничего не понимают. Не хватает данных.И я в общем думаю и не знаю ответа. Но мне жутко интересно. И наверное мне не хватает данных. Но интерес такой исследователя, может даже детский интерес.
Да, поздно - велосипеда не было. Наверно наиграться в том смысле как папа Максин говорил что мол многие переростают. Если им не запрещать. Хотя он-то как раз запрещал.Поздно пить боржоми.
Да и мелко это имхо.
Что значит наиграться девочкой?! 😵 пол часа? Час? 15 минут? Как - мам, ну я еще пол часа в компьютерную игр поиграю?🙂
Как велосипед, которого у тебя не было в детстве?🙂
Этим нужно жить, дышать, чувствовать в конце концов.
🙂
скучно.Мне вон чо ютуб подкинул.
Кроссдрессинг.
Да, Abdl -- это аутопедофилия или даже аутоинфантофилия.Тогда это эксклюзивная агф, реальная парафилия.
Кстати - если обратить внимание - многие филии имеют свою инверсию. Как и гетеросексуальность.
Агф-же это инверсия гетеро влечения мужского, а вовсе не гс инверсия, как Фред писал мол гс "инвертированные". Есть садо и мазо. Эдалт бэби - это-ж аутопедо? Или аутопедо что-то другое?
А фурри имеют инверсию? Фурри это ауто - чувствовать себя пони. Или кошкой. Тогда должны быть те кто возбуждается на фурри, любит кого-то одевать в костюм фурри, кормить морковкой.
Вот у эдалт беби есть няни - кто любит за ними ухаживать.
Здесь у тебя с Борей просто проблемы с понятийным аппаратом. Есть несколько измерений сексуальной ориентации. Пол, возраст, также есть ось внутрь -- внешнее. Об этом же Бланчард еще в 80-ых писал. Уже за это время можно было бы все наизусть выучить.Я про это думала. К кому влечение - к себе но как женщине. Тут речь о внешности. Потому что если речь идет о самовлечении к своей женской душе, то не надо транзишен делать. Есть потребность в женщине. Но ее нет. Тогда по принципу невроза - оно разворачивается внутрь (психоанализ говорит что невроз это разворот внутрь желаний которые должны быть удоволетворены снаружи - но психоанализ это сложная абстракция, проще код на обьектном языке программирования писать)
Мужчина любой имеет Аниму -свою внутреннюю женщину. Юнг-бы сказал что ваша агф вообще не загадка - просто достатая наружу Анима, (ощущение внутренней женственности) переодетая в колготки в сеточку и миниюбку.
Ну и агф любит ее вместо внешней женщины. Как-то так. Ну а поскольку Анима женщина, на нее есть возбуждение - правда когда она переодета или тело сделанное как женское.
В том-то и дело, что при истинной агф нет потребности в женщине. Также как при abdl нет потребности в ребенке. Есть разница между желанием быть кем-то и желанием быть с кем-то.Есть потребность в женщине.
А про аутозоофилию бы что ответил Юнг?Мужчина любой имеет Аниму -свою внутреннюю женщину. Юнг-бы сказал что ваша агф вообще не загадка - просто достатая наружу Анима, (ощущение внутренней женственности) переодетая в колготки в сеточку и миниюбку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.