• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вот что еще подумала - не знаю даже писать это или нет. Как Медведик говорил - это знание которое может сделать больно. В общем, Док говорил что тут все калеки, я еще на это плохо реагировала. Но на самом деле все так и есть. Есть теория гандикапа (инвалидности) по которой м пол - гандикап. Особенно это заметно у птиц с их нефункциональными хвостами. Тестостерон понижает иммунитет, у м выше процент проблем с невной системой, аутизма, нарциссзма и так далее.Я вот живу с ощущением что меня с рождения м полом изнасиловали.
И парафилии считаются больше мужской фичей. Это не фича - это гандикап. Люди решили что они умнее природы, пытались гс тс и прочее исправить, а природа говорит не нужно этому м размножаться, его гены не проходят отбор. Раньше люди это понимали и без саниментов нежных мальчков отправляли знамо куда. Это животные программы - травить слабого чтобы он не размножился, не передал свои некачественные гены. Отсюда гомофобия и гоняние филиков и плохая реакция на м в платье. Женщины стремятся к здоровым накачанным мужчинам энергичным потому что это означает что несмотря на гандикап м пола, у них хорошая генетика.
Так что филикам нужно расслабиться, отдыхать ведь они и так с гандикапом (там могут быть не только филии а и другие проблемы) и переключить внимание на науку, в буддизм идти,и так далее.
Так что ты все правильно делаешь.
...ответил не своим, в Соцгигиене 🙂
Многобукв🙂

Простые м касаются женщины только членом, пардон мой французский. Я имею в виду, интересуются ею как сексуальным обьектом главным образом, то есть держат границу. А если начать себя на ее месте представлять и это будет приятно, то положительное подкрепление будет усиливать кондицирование.
Бейли, кстати, не верит в положительное подкрепление сексуальности. https://www.researchgate.net/public...tions_for_Sexual_Interests_Reply_to_Grey_2019

Первая женщина-тс была агф по Бланчарду.
По Бланчарду видимо да, агф.
А почему первая женщина тс?
Чо это за культ такой?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Эдди Редмэйн играет, я его обожаю. Он готовился два года к этой роли.
Да, и началось все с платья, как полагается.
Если говорить о пассе то типа пасс не очень.
Но опять же о пассе ты всегда больше говорила. Я ваще ничо. Не знаю может в среде тс только и разговоров что о пассе.

Так что филикам нужно расслабиться, отдыхать ведь они и так с гандикапом (там могут быть не только филии а и другие проблемы) и переключить внимание на науку, в буддизм идти,и так далее.
Так что ты все правильно делаешь.
Буддизм в 5 веке до нашей эры возник, и уже тогда считалось, что быть вовлеченным в мир не есть хорошо. Что только с монашеским образом жизни (без секса) можно достичь нирваны, или улучшить карму и родиться в более высших мирах. Например, в буддийской космологии в высших мирах нет полового деления.

А я не понимаю, почему сейчас способность к репродукции и копуляции по Дарвину должно быть мерою вещей в высокотехнологическом обществе? Типо назад к природе, к естеству, как Жан Жак Руссо учил, что цивилизация -- это зло, науки -- зло, и надо вернуться к природе, естеству ? 🙂

Я раньше парилась из-за того, что не могла по Руссо жить. Потратила время. Надо просто быть собой, а не пытаться жить по Дарвину или Руссо. Тем более я никого не мучаю, наоборот, радую окружающих своей фейностью. 🙂

Я в прошлом году прочитала одну статью по биоэтике. В ней философы, многие врачи против излечения синдрома Дауна не только потому что, это будет очень дорого, сложно, не всем доступно, но еще и потому, что Земля многое потеряет, если не будет таких людей. Должно быть нейроразнообразие, разнообразие когнитивных фенотипов. Ну и также с такими, как мы. Джулия Серано сказала, что транс-женщины -- это самые прекрасные существа на этой планете. 🙂

А подростком переодевалась?
И возбуждалась?
Я например практиковал. Наверное в свои 13 лет я правда был не особо отличим от девушки. Потом наверное я стал замечать что тело у меня м. И перестал переодеваться.
Первым стал купальник сестры и колготки - форма на танцы в 13. Было интересно как в этой одежде девочки себя чувствуют. Не возбудилась но было очень комфортно и тогда я сразу почувствовала что это мое. Как я говорила маме мальчика тг - как приезжаешь в город и он тебе сразу нравится, ты хотела-бы тут жить.

Первым стал купальник сестры и колготки - форма на танцы в 13. Было интересно как в этой одежде девочки себя чувствуют. Не возбудилась но было очень комфортно и тогда я сразу почувствовала что это мое. Как я говорила маме мальчика тг - как приезжаешь в город и он тебе сразу нравится, ты хотела-бы тут жить.
Да, для секса очень важна приятная обстановка и покой😉
Типа мы про флаги говорили и всë такое. И почему на кр площади нельзя сексом заниматься и не комфортно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху