• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Стимул к смене пола, особенно учитывая людей увлекающихся принудительной феминизацией (и ставящих себя на место героя, всё такое...) Если это внутренний конфликт, то кто-то может и специально сделать такое.

Читала что педо теряют интерес если у мальчика появляются волосы - все, уже не тот. То есть узкоспецифические условия только.
Очень интересно. Как только мозг вообще понимает это, как происходит эта классификация. Почему именно так? интересно

Похоже у меня потребляет даже больше, а толку почти что никакого.
Так лень, апатия, потеря мотиавации - это всё защитные механизмы мозга, которые защищают его от излишних энергозатрат. А так, после 25 лет, как известно, идет постепенное отмирание нейронов. Они же не регенирируют.. поэтому... к сожалению, такова жизнь

Так лень, апатия, потеря мотиавации - это всё защитные механизмы мозга, которые защищают его от излишних энергозатрат. А так, после 25 лет, как известно, идет постепенное отмирание нейронов. Они же не регенирируют.. поэтому... к сожалению, такова жизнь
Эх... Опять хочется быть младше.

Мозгу требуется глюкоза, организму - белок. Важно поддерживать ЭЛБ (электролитический баланс) - т.е. пить воду с миниралами и т.п..

Я не знаю - это-же сикрет гарден, сексуальность. Что там задверкой. Можно казаться нормальным - наше дисциплинарное общество как раз про это-же. Ксюша и Лилит говорят что не лечится. Если это ядерная филия или как она называется. А не опциональная.
Да, в терапии надо изначально корректные цели ставить. Сейчас Док говорит, что цель моя изначальная адаптироваться в мужской роли былы нереальной. Да, я согласна. Но не все терапевты могут определить, что реально, что -- нет. Я вот сама в годах 2015-2016 сомневалась (ну ты помнишь, ходила к Марине), читала литературу про нейропластичность. С моей нынешней терапевтом мы более менее реальные цели ставим.

Джеймс Кантор, например, говорит, что иногда это просто социальная безответственность обещать парафилику (тому же педофилу), что он перестанет испытывать влечение к детям и будет испытывать к взрослым. В таком случае он не будет практиковать навыки по эмоциональной саморегуляции (раз его уже якобы вылечили), а потом бац -- это старое влечение полезет в неожиданный момент. То есть постановка нереальной цели в терапии иногда не просто вредна для клиента, но еще и для общества в целом.

Уже сейчас кто-то предложил концепцию тюрьмы где вместо заключения преступников будут кондиционировать в системе виртуальной реальности чтобы они чувствовали то что чувствовала жертва, так что прогресс грядет.
Давно было. Глянь, уже игры по этому есть.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху