Вопрос в другом...вот есть человек, россиянин, не привлекающий Вас инвалид-колясочник, гей*. И есть Ваши неоднократные сообщения в духе "эх, ни одного нормального, без гомофобии человека в этом городе нет!".
Я лишь связываю эти два факта.
То есть Вы нашли одного ( !!! ) ОДНОГО НА ВЕСЬ ГОРОД человека без гомофобии в ответ на мои слова, что "в городе ни одного толерантного человека"?
Знаете, ИМХО как раз для таких случаев кем-то была придумана такая фраза: Исключение только подтверждает правило. Это же как раз такой случай.
Вы мне сейчас доказываете, что мои слова верны вот прям буквально - из всего егорьевска Вы нашли только ОДНОГО толерантного человека.
Спасибо, что за меня нашли доказательство моих слов.
🙂
Как логично связать объявление о желании продавать машину с желанием купить именно эту машину.
Но!
Если при взгляде на машину у покупателя возникает брезгливая улыбочка...возникает ли у окружающих вопрос, "а все ли пункты указал покупатель у себя в объявлении!?".
Так в том то и суть, что покупатель ясно указал, что хочет купить Renault Logan 2016 г.в., и даже характеристики описал именно для Рено.
По этому объявлению звонит человек и говорит "Вот у меня есть знакомый, он Жигули продает, 1987 г.в. Не волнуйтесь, машина на ходу... Только надо каждую неделю в сервис отвозить. Берите, чо вам не нравится то?! Ну чо Вы к этому Рено прицепились? Вам машина нужна или бренд?!"
Вот и тут то же самое.
Я очень подробно описал, кто мне нравится и кто мне нужен. А Вы мне предлагаете... не совсем то.
Так список давайте 🙂
Для начала.
Так в теме уже, наверное, десяток ссылок на австралийский список болтается. Точно надо одиннадцатую дать?
И Ваши представления, напомню, по каждому пункту списка.
И по тем, которые 100 процентов НЕ подходят?
А что там тогда?
Который учит не кодить.
А вот функции мозга развивает. Как именно, если интересно - это учебник биологии примерно за 10-11 кл, где ВНД изучают.
Что такое ВНД? Я после 9-го класса из школы ушел, напомню.
И какие именно функции развивают треугольники?
Овладеваете языком, находите работу, с оформлением по ТК, работаете для получения стажа и одновременно учите язык, подаёте документы на рабочую визу (как указано на Австралийском сайте), дожидаетесь визы, уезжаете. Наследство получаете спустя годы житья в Австралии.
Вопрос в первом пункте, я бы сказал.
А я бы сказал, что во втором.
С языком может помочь репетитор или какие платные курсы в Сети.
А с поиском работы... Резюме 26-летнего чувачка, который претендует на должность айтишника, но у которого за спиной только три года говеного техникума по никому нах не нужной специальности ( которую выбирал по принципу "абы проще и шоб экзамен по математике не сдавать" ) и полгода работы в музее смотрителем - сразу отправляется в мусор.
А с IT специальностью - по этой специальности.
А диплом IT-специальности мне пришлет админ сайта Викиум?
Или Гугл от имени Ютуба, за просмотренные обучающие видео, заверенный подписью лично Сергея Брина? roll