От таких специалистов нужно не диплом, а портфолио...
Что это вообще такое? Что такое портфолио?
Так они же перечисляют 🙂
Развитие памяти, подвижности мышления, ещё что-то.
Сколько времени нужно тратить на треугольники, чтоб был какой то толк?
Которые не подходят по Вашим ошибочным представлениям? Да, несомненно.
Нет, которые объективно не подходят, вроде лифтовых инженеров.
Там тоже расписывать? Или и так понятно, почему меня не возьмут инженером?
Я до сих пор не знаю, что он делает.
Вы точно не поняли, что разговор о Вашем списке, который мы всё ещё ждём.
Или забыли?
Мой - это какой? ЦЗНовский?
Мне его никто не даст, потому что я там больше не состою.
Я в исходном "объявлении" такого ограничения не увидел 🙂
В исходном объявлении я указывал секс как обязательную составляющую.
У меня, конечно, богатая фантазия, но даже её не хватает, чтоб представить себе секс с колясочником.
Еще в объявлении указывалось, что разница в возрасте НЕ должна быть очень большой. А в Вашем предложении эта разница большая.
Один пациент приезжал, и затем онлайн работали с ним. И ещё тот, что имеет отношение к радиолюбительству. И тот, что луки делает.
Все трое - гетеро?
я его не искал. Вы привлекли моё внимание своей нетолерантностью к тому, кто является инвалидом
Тогда откуда он появился вообще, если Вы его не искали?
Вот он, в десяти минутах ходьбы, грубо говоря - принимающий геев* человек, нуждающийся в друге.
На чем будет строится дружба? У меня с ним Вы видите какие то общие интересы?
Или, по Вашему, вся дружба должна строится на том, что он НЕ считает, что геев* надо расстреливать?
вторым создание портфолио
Что это за зверь такой? И как это выглядит?
Можно даже в ГуглПлее 🙂
В данном случае.
В США чтоли? Ммм... США - так себе вариант. Потому что свободная продажа оружия, как следствие - перманентная угроза шутингов, всякие ксенофобные "блогеры", грозящие наведаться в офис Ютуба с ружжом за блокировку их канала, первая поправка, делающая невозможным наказать за гомофобные высказывания, и вот это вот все.
Когда Вы не так давно давали ссылку на колонку охлобыстина в "раше тудэй", где он пропагандировал свободную продажу оружия, а потом заявили, что в этом вопросе я и охлобыстин единомышленники - меня очень удивило, что Вы за столько лет так и не поняли моих взглядов. Даже в этом я НЕ единомышленник охлобыстина, потому как считаю свободную продажу оружия очень плохой идеей.
То же относится и к начинающему отделочнику, маляру или плиточнику. Только не удаленно 🙂
ОК. Где этому научится НЕ среди слушающих "гнойного" "миллениалов рашн эдишн"?