Фантазии были.
Во время учебы в техникуме были фантазии о том, что я где-то раздобуду бейсбольную биту, приду в техникум и начну ей однокурсников хреначить. Я тогда даже вопросы задавал на эту тему на "Ответы мэйл ру", все что-то выяснял и уточнял.
Помню что меня тогда на эти мысли натолкнул
один новостной репортаж про погром на рок-фестивале в Миассе, где рассказывалось, как сто парней с обнаженными торсами смогли толпу в несколько тысяч человек напугать и разогнать. Вот и была мысль повторить, только не на фестивале, а в техникуме, и не сотней человек, а одному.
В школе, помню, очень завидовал одному пацану, назовем его Илья, который регулярно доводил до слез одного идиота, назовем его Игорь, который временами вдруг начинал всех оскорблять и кидать всякие ругательства во всех подряд.
Как только словесный понос Игоря всех доставал, Илья шел и замахивался рукой или каким предметом на Игоря, а Игорь Илью боялся... Да и не только Илью, а пацанов, которые были сильнее его. Игорь убегал от Ильи по кабинету, по коридору, и кричал то "Помогите пожалуйста!" чуть не плача, то так же чуть не плача пытался договорится "Ну отстань, ну я тебя как человека прошу отстань, ну хочешь я тебе платить буду чтоб ты меня не бил?!"
В итоге Илья его все таки бил, и Игорь ревел всю оставшуюся перемену и половину урока.
Впрочем, уже на следующий день Игорь все забывал, снова начинал нести свой словесный понос и ситуация повторялась.
В общем, я фантазировал о том, чтоб от меня, как от Ильи, травители убегали зовя на помощь и предлагая деньги чтоб я их не трогал.
Еще в школе был инцидент, которого я лично не видел, но случайно подслушал его пересказ в разговоре стоящих рядом одноклассников. Это было году в 2007-ом, но мне запомнилось. Суть была в том, что один пацан из параллельного класса, назовем его Никита, взял у малознакомого ему пацана диск с игрой для PlayStation, и каким то образом этот диск сломал - то ли уронил, то ли еще чего, но диск пришел в негодное состояние.
Узнав об этом, тот малознакомый пацан позвал Никиту на "разговор" и привел туда своих друзей. Никита пришел, но увидев что тот пацан пришел не один - испугался, что его ( Никиту ) будут бить всей толпой, поэтому расплакался перед ними и выдал фразу, которая стала локальным мемом всей "параллели" - "Ну не бейте, лучше обоссыте!"
Вот я тогда тоже позавидовал тому пацану, который так возвысился в своих глазах и глазах своих друзей, что испортивший его диск так перед ним себя повел.
Вот такие истории.
Что думаете об этом?