М
Маша
Guest
а ты попробуй, я уже сделала все шаги.😉А после ввода у меня отобразится дистрибутив?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты попробуй, я уже сделала все шаги.😉А после ввода у меня отобразится дистрибутив?
ОК, попробую 🙂а ты попробуй, я уже сделала все шаги.😉
попробовал?ОК, попробую 🙂
Странно, у меня всё скачалось.
Вот чего пишут.Так бывает когда этот ключ к диску восстановления системы, который шёл вместе с буком, либо когда есть на жёстком диске раздел рекавери, восстановление ОС.
Для целей установки системы - оба варианта подходят. То есть - у Вас есть подходящий носитель.Все равно надо как то отличать одно от другого.
Если понимаешь - повышения когнитивных способностей мы возможно особо не ожидаем, а вот когда не понимаешь, как Витя Малеев - тогда ожидаем.А если не понимаешь биологию?
Ну я бы все равно нашла бы такой дистрибутив, который ставился мне на ноут и с торрентов бы скачала.Как думаешь, что в таком случае можно сделать?
....который и предоставляет дистрибутив..Вот чего пишут.
Может у тебя на компе есть раздел рекавери?
Это вариант.Ну я бы все равно нашла бы такой дистрибутив, который ставился мне на ноут и с торрентов бы скачала.
Я бы так сделала.
Узнала бы какой и с какого диска ставился и какая сборка. Ну примерно так бы делала🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.