М
Маша
Guest
Ну как бы да, для Уила. А то представляете перед Уилом всё лежит вокруг, он не видит, а мы ему подсказываем🙂Узнать можно, по названию модели ноута, в его документации. Самому Уилу прежде всего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы да, для Уила. А то представляете перед Уилом всё лежит вокруг, он не видит, а мы ему подсказываем🙂Узнать можно, по названию модели ноута, в его документации. Самому Уилу прежде всего.
Угу, типа нажать на сочетание клавиш F3+ и сброс до заводских настроек? И как новенький комп)))Однако если в инструкции написано, на что нажать, чтобы дистрибутив уже появился в разделе рекавери - это тоже вариант
Может быть...Вот чего пишут.
Может у тебя на компе есть раздел рекавери?
Ааа, ОК, ясно. 🙂Для целей установки системы - оба варианта подходят. То есть - у Вас есть подходящий носитель.
🙂Если понимаешь - повышения когнитивных способностей мы возможно особо не ожидаем, а вот когда не понимаешь, как Витя Малеев - тогда ожидаем.
Как это сейчас узнать?Ну я бы все равно нашла бы такой дистрибутив, который ставился мне на ноут и с торрентов бы скачала.
Я бы так сделала.
Узнала бы какой и с какого диска ставился и какая сборка. Ну примерно так бы делала🙂
У них сейчас на русскоязычном сайте уже нет раздела про ноутбуки....который и предоставляет дистрибутив..
Узнать можно, по названию модели ноута, в его документации. Самому Уилу прежде всего.
На сайте производителя, то есть Тошибы, если я правильно помню.
Еще бы отыскать инструкцию.Однако если в инструкции написано, на что нажать, чтобы дистрибутив уже появился в разделе рекавери - это тоже вариант
А что, на всех ноутах такая функция есть?Угу, типа нажать на сочетание клавиш F3+ и сброс до заводских настроек? И как новенький комп)))
А у Вас какого года нетбук самсунговский?Я на самсунге нетбук как-то систему восстанавливал после экспериментов..Там ради лишнего места снесли этот раздел рекавери. И некоторое время все было хорошо 🙂
А затем понадобилась старая винда, и пришлось полностью восстанавливать систему, вместе с разделом рекавери, так было предусмотрено производителем.
Гугл, однако...Еще бы отыскать инструкцию.
Не помню 🙂А у Вас какого года нетбук самсунговский?
Найдет результаты на английском, скорее всего.Гугл, однако...
Название помните своего ноута?
Интересно...Не помню 🙂
Он Женьков был, когда учился, у них вся группа на нем дипломы защищала 🙂
То есть не новый точно. Информацию нашел.
Хм, а Windows - мы на английском точно прочитаем 🙂Найдет результаты на английском, скорее всего.
Какое название?Хм, а Windows - мы на английском точно прочитаем 🙂
Давайте название, напомните пожалуйста. Или тут или в Компьютерной теме.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.