Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мои - Вы не читаете, так?
Читаю. Про снайпера бы почитал, если бы вспомнил автора.

Ещё приходится искать и добиваться.
Я приехал за тысячу км от дома поработать. Вам до того же места требуется проехать лишь сотню...
До какого места? Куда, на Ваш взгляд, меня могли бы взять?

В городе с полумиллионом геев* Вас могут взять на работу, не связанную с геями
Как раз к моему сообщению в Вашей теме про трудовые коллективы.

Так что, Вы и экономисту делягину не верите, что в РФ гею на работе, не связанной с геями, будет крайне хреново?

Зачем вспоминать, если есть Гугл??
Такое название только у одной книги есть?

Так что, Вы и экономисту делягину не верите, что в РФ гею на работе, не связанной с геями, будет крайне хреново?
Полмиллиона геев* города, где я работаю сейчас - нашли работу, связанную с геями?....
Тогда или работы, связанной с геями - завались 🙂
Или Вы с данным экономистом - где-то что-то просмотрели, важное...

Напомню, это не в моей теме...экономист Делягин там немного неуместен, очевидно, особенно сейчас.

Напомню, это не в моей теме...экономист Делягин там немного неуместен, очевидно, особенно сейчас.
А что нужно, чтоб Вы прокомментировали подробно тот мой пост?

В мою тему его скопировать?

Полмиллиона геев* города, где я работаю сейчас - нашли работу, связанную с геями?....
Вы в Москве сейчас?

Про полмиллиона геев* в Волгограде я ни за что не поверю.

Тогда или работы, связанной с геями - завались 🙂
Ее не так уж мало, ИМХО.

Или Вы с данным экономистом - где-то что-то просмотрели, важное...
Полагаете, все полмиллиона геев* трудоустроены, довольны работой и не скрывают от коллег ориентацию?

Настолько не доверяете Гуглу?
И своей памяти
Скорее своей памяти не доверяю. Потому как про Кайла я бы без Вашей подсказки не вспомнил.

Полагаете, все полмиллиона геев* трудоустроены, довольны работой и не скрывают от коллег ориентацию?
Через запятую - обобщение 🙂
Трудоустроены - очевидно да, большая часть.
Довольство работой имеется у ...не самого большого числа людей 🙂
Независимо от гендера и ориентации.
А вот про не скрывание - очевидно нет, это отнюдь не требуется. Большую часть людей на значительной части работ не расспрашивают про ориентацию. Мы об этом уже говорили, и варианты _правдивых_ ответов обсуждали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху