• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Судя по статье на лурке - это системный администратор.
По крайней мере, я именно так понял статью.
Неверно поняли...
Там же ниже есть по моей ссылке и типа словарика, и есть отдельный словарик при поиске по Лурку, вылезающий по слову "эникей"...

Там же ниже есть по моей ссылке и типа словарика, и есть отдельный словарик при поиске по Лурку, вылезающий по слову "эникей"...
На Лурке редирект на статью "Админ". Упоминание эникейщика есть только в разделе "Как еще называют админа".

Про название должности я так и не понял.

На Лурке редирект на статью "Админ". Упоминание эникейщика есть только в разделе "Как еще называют админа".

Про название должности я так и не понял.
Не редирект, а скорее просто директ 🙂
Внизу есть словарик, и упоминание эникейщика, уже можно понять.
Далее идёте в строку Поиска, вводите слово эникей, без кавычек, и смотрите, можно не все результаты, а как было сказано в подсказке - Словарик.
Там есть более подробное объяснение.

Уилу и другим форумчанам. Мысль в этом видео хороша.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот еще один видос нашел, рекомендую к просмотру.

Внизу есть словарик, и упоминание эникейщика, уже можно понять.
На Лурке внизу странички про Админа есть словарик? Или где то на форуме?

Вот еще один видос нашел, рекомендую к просмотру.
Вот это интересное вроде. Спасибо! 🙂

Речь об этом:

Или об этом?

Не вижу тут названия должности, опять же.
Ни то ни другое...
Я же пальцем показал..
Даже несколько раз ...
Ладно, пойду работать :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху