Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Может ли такая литература помочь в социализации?
Личности там вроде вполне приземленные - все, как я люблю. 😉
Хотя бы несколько итераций.
Чтобы понять, где именно это перейдёт в скандал.
Вы же об этом?
Я: Мне нравятся эти штаны, я буду их носить.
Бабушка ( обращаясь к маме) : Опять он все наоборот делает, злит меня специально, чтоб я побыстрее сдохла! Чего ему эти штаны то дались?
Мама: Да нлрмальные штаны...
Бабушка (переходя на ор) : Делайте что хотите! Я то тут вообще никто.

И начнет потом весь вечер охать, ахать, корвалол пить, каждые пять минут давление измерять и т.д.

Меньше, чем Том Сойер. Сорри, при всем уважении.
А выживание...так Таинственный остров, для начала - осилите?

Я: Мне нравятся эти штаны, я буду их носить.
Бабушка ( обращаясь к маме) : Опять он все наоборот делает, злит меня специально, чтоб я побыстрее сдохла! Чего ему эти штаны то дались?
Мама: Да нлрмальные штаны...
Бабушка (переходя на ор) : Делайте что хотите! Я то тут вообще никто.

И начнет потом весь вечер охать, ахать, корвалол пить, каждые пять минут давление измерять и т.д.
Для меня - делайте что хотите ...это прямое разрешение. Разве нет?
А для других форумчан?

Для меня - делайте что хотите ...это прямое разрешение. Разве нет?
Это манипуляция. Подразумевается "делайте, но я буду все время ходить с кислой миной и демонстрировать свое отвращение".

Меньше, чем Том Сойер. Сорри, при всем уважении
Опять же, в Томе Сойере нету некоторых важных моментов.
И речь не про выживание.

Формулировки, Ваши и их, в студию!
Я: А можно еще раз взглянуть на список курсов?
Сотрудница: Ой, не знаю, где он... ( перебирает бумаги на столе) Нет, у меня нету. Ир, где список курсов не знаешь?
Другая сотрудница: Мы его отдали... Где то, наверное, в другом кабинете.

Это манипуляция. Подразумевается "делайте, но я буду все время ходить с кислой миной и демонстрировать свое отвращение".
Конечно манипуляция 🙂
Ну и что?
Вы же не она, и ее кислая мина - не Ваша?
Тем более, если ходить на улице в этих штанах...а бабушка пусть дома ходит кислая 🙂

Опять же, в Томе Сойере нету некоторых важных моментов.
И речь не про выживание.
Конечно не про выживание. Вы об этом сказали, в Повелителе.
А Том...он находит выходы в безвыходном положении. В социуме.
Есть не всё, конечно.
Но много.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху