Wilbur
Well-Known Member
Сейчас ключи уже есть.Сейчас ключи сделали для Вас уже?
Чтобы можно было выходить самому в подъезд и развивать самостоятельность.
Только я после того случая, когда собака забежала в подъезд - перестал ходить по лестнице из за страха снова наткнутся на собаку. Теперь только лифт.
Для меня и означают.Для тебя могут и означать.
Достать так чтоб сказали "Делай что хочешь" пока еще ни разу не удавалось.Можно выпросить купить тебе какую-нибудь фигню и достать так, чтобы тебе дали деньги со словами "Делай, что хочешь!". Это на первое время...
ОК, посмотрю. Спасибо! 🙂Можно посмотреть в интернете.
А есть книги про гей*-семьи, которые могли бы быть для меня учебными? 🙂А дальше - книги, фильмы про нормальные семьи, общение с людьми из таких семей...и постепенная смена взглядов.
Не быстро, но имеет смысл.
Я имею в виду, что Кристофер хотя бы одежду сам себе выбирает и ему шортики не под запретом фактическим.Вряд ли.
"В некоторых случаях банан это просто банан, а шортики просто шортики"
Это шаг к свободе, да еще и какой.Хотя для Вас лично - это небольшой, но тоже шаг к свободе, возможно...
И тут даже не важно из за чего не выходит?На контроль подростки, ну и взрослые - отвечают самостоятельностью.
Практическим доказательством, что в контроле нуждаются меньше.
Человек, который не выходит из дома один - явно доказывает, имхо, что он как раз нуждается...
Что мы и видим 🙂
Не прочитал.Не прочитали значит рекомендованную Вам ветку про баллончики, пользование ими?
Они стоят примерно столько же, сколько и неучебные?Коротко - в них залита вода, не состав. Потому можно хоть в квартире потренироваться. В выхватывании, в ношении, в прицеливании.
Ну и дешевле они, разумеется.
Как я понял - магазин закрыт и Ваша информация, сорри, неактуальна.Как я понял - магазин тоже не нашли, и ссылки которые я давал, и телефоны их, и просто самостоятельным поиском?
Я тут пару месяцев искал в Интернете какой-то магазин и очень удивился, когда в первых строчках выдачи Гугла нашел каталог магазинов егорьевска, а в каталоге увидел книжный магазин "Прометей" во 2-ом микрорайоне, отмеченный как работающий до сих пор.
Просто егорьевский книжный магазин "Прометей" работал в 90-е годы и закрылся еще в 2004 году.
Это к сведению о том, насколько оперативно обновляется в Сети информация о расположенных в мухосрансках магазинах.
Довольно распространенное в современном мире явление.Так и с Гераклом можно проработать на одной работе до пенсии...и не пообщаться.
Бывает что мечтающий о Геракле и Геракл живут в одной многоэтажке в соседних подъездах по много лет и не подозревают о существовании друг друга.
Были. Но у нас кухня в своем крыле, у них - в своем.Обеденные перерывы - были
Опять же, в нашем крыле - свои, в их крыле - свои.мероприятия общерабочие - были
У нас даже руководители были разные. Из общего - только директор.