Мог возмутится возрастом. Сразу соглашаться на отношения, в т.ч. сексуальные с человеком, который намного старше, да еще и малознакомый - это меня как то смущает.
Также возможно Док тогда намекнул, что отношения с фрилансером будут "платоническими". Знакомство с геем ради "платонических" отношений меня вообще категорически не устраивает.
О, спасибо!!!
Первое, Вы явно стали вспоминать,верно?
Не дословно, так и я дословно не помню
🙂
А вот суть сейчас передали достаточно верно.
Продолжим
🙂
Первое
🙂
Сами подумайте,как совмещаются требование секса без знакомства (для большинства людей!!) и требование "никакого секса, только Платон!"
🙂
Как говорится, или-или.
Причем в одном "или" задача сложная (идти на сексуальное свидание с незнакомцем не своего возраста, возможно страшным/ненормальным и быть готовым сразу, "по требованию" его отыметь", так сказать).
А в другом- наоборот, вполне годная. Никакого секса сразу - просто знакомство с человеком, у которого _с гарантией_ нет гомофобии, который живет неподалёку и может стать интересным собеседником, другом.
Речь ведь шла именно о наличии в Вашем городе человека без гомофобии, с гарантией этого.
А, и ещё как наличие в городе не школоты, не рекетира-бандита. Опять же с некой гарантией.
И именно в качестве такого, _гарантированного_ примера мне очень удачно послужила данная анкета.
То есть, видение лишь одного "или" и его разумное, логичное отрицание - мешает видеть другое или, альтернативу вполне годную, ИМХО.
Это уже вопрос когнитивки
🙂
Когда не-сексуальная особенность мешает включиться когнитивным способностям - это может остаться незаметным, незамеченным. И серьёзно мешать по жизни...