• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какие Вы знаете малые компании без гомофобов в РФ? Салон значков в Петербурге, где менеджеры хамят клиентам, узнав что они интересуются ЛГБТ**-тематикой - вот Вам ярчайший пример подхода российских малых компаний.
Хм. Вот продаёт человек хлеб. Или мороженое.
Кто-то у него непременно спрашивает, "не гей* ли ты!?"?
Вы переводите разговор с обычного обустройства на новой работе. с социализации (безусловно полезно Вам!) - с политическим обобщением "какие Вы знаете компании без гомофобов?" - причём с позиции Недовольного Завуча...
Так воспринимается, по крайней мере.

Вам таки нужно решение , или обсуждение знаю я или не знаю _удовлетворяющее_ Недовольного Завуча число компаний без гомофобии? 🙂

Какая то пустая фраза... Примерно как "попробуй и все получится", "мечтай и все сбудется". Ни о чем. Вроде звучит красиво, но за этим ничего не кроется.
Не пустая.
На эту тему говорил Вито, по-моему.
"Измените себя - и условия изменятся." - это значит, что не умеющему плавать закрыты многие дороги. Нет смысла ехать на море, к примеру..
Изменил себя, научился плавать - и эти дороги - открылись..
Не знал английского - и работа смотрителя - скучная, тупая..
Стал учить английский, оттачивая произношение, читая лекции на английском по своим экспозициям - и возможности начали стремительно расширяться...

Это - совсем не пусто..
имхо.

А у меня есть запрос?
Нет.
Попытки сформировать запрос пока сводились к "..Да, но!". Это одна из игр по Берну, напомню, стандартная.
То етсь - у Вас есть желание, хорошее желание. Но оно ограничено пока такими ...тормозами. Все дороги при этом - закрыты.
Нет запроса, разумеется.

За какой сигнализацией? У меня нет никаких сигнализаций!
Ты о чем вообще?
Вероятно смешалась работа онлайн (Грузовичкоф) и работа смотрителем.
Ночью смотрителем действительно не работают вроде. Только в Ночь музеев 🙂

Док как думаете, моя просьба к Кириллу не флудить была достаточно не-уточной? Просто в моем понимании не-уточно - это вот именно так.

Как думаете, теперь Кирилл понял, что я ему хотел сказать?
Понял, имхо. Теперь лучше. разумеется. Прямая просьба ,без ...попыток завуалированного намёка 🙂

Вы - обозначили свою позицию, имхо.
Он может продолжить _дрлиганить_, даже беззлобно, пытаясь вызвать Ваше раздражение. МОжет и не делать так.
Посмотрим 🙂
Это некий тест для него 🙂

Да. А есть те, кому понравится.
Да. В соседней теме кстати - как раз это обсуждали, вчера-сегодня. Возник вопрос - инцест это парафилия, или же нет? Общие ли механизмы мы можем предполагать у инцеста с парафилией,или же это совсем разные вещи?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху