• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Лучшие расслабляющие видео, ИМХО.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мммм... Просто находка!

Лёша это не Вы, это Котик :emoji_smiley_cat:
Мне тоже нравятся котики. :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat: А такие светло-серенькие с полосками, как на смайле, особенно.

Помните Сашу и Шуру?
Как определилось имя каждого?
Переспросить?

Ну, то же самое, но в Яндексе/Гугле 🙂
Да. :emoji_smiley_cat:

Я желаю удостоверение марвеловского Тора?
Тип использовал фейковый ID ради покупки травы (не для газона же). В качестве личности был выбран Тор. Угарно то, что у этого удостоверения личности уже истек срок действия. Новость была о том, что можно сделать любое удостоверение и для чего угодно. Вопрос в причине оформления, когнитивке и твоих действиях. Насколько я знаю, в Канаде шмаль не продают кому попало и в новости написано об этом. Смотрим сюда - "Canadians must undergo a verification process that corroborates the purchaser is at least 18 years old - the age required to legally consume cannabis - and a Canadian citizen", проходимся переводчиком и получаем ответ типа "Канадцы должны пройти процедуру проверки, подтверждающую, что покупателю не менее 18 лет - это возраст, необходимый для легального потребления каннабиса - и быть гражданином Канады". Я немного отредактировал перевод, но суть текста можно понять даже через его грубый прогон через переводчик. И там нет непонятной быссмыслицы, я уже успел проверить - заходим по ссылке и смотрим.

Как думаете, насколько тонка грань между бромансом и гей*-отношениями? Часто ли одно переходит в другое?

А то посмотрел одно видео, в котором, судя по названию, вроде как броманс - однако когда один из парней начинает пробежки с другим - реакция второго весьма похожа именно на гей*скую ревность... Гетеросексуал так вряд ли среагирует, ИМХО.

Нашел это видео на одном гей*-сайте, там под видео фотография с кадром из видео. Сначала меня привлекли их шортики и то, что они пьют из одного стакана и так наклоняются друг к другу, как будто хотят поцеловаться.

fs1250100.webp

Насколько такая модель отношений возможна между двумя гетеро? ИМХО, нереальна.

Да и в видео какой то прям явный намек, что девушки им двум неинтересны.
Все таки наверное это гей*-броманс...

Как думаете?

А впрочем, зря спрашивал. Там под видео ответ в виде ссылки на реддит GayBros
Реально, очень милый и эротичный гей*-броманс. :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху