Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В теме Мура, в основном, котики.
Где там советы?
Ой...перепутали?
Котики у Лёши 🙂
А у Мура - всамделишные истории из жизни российских геев*...ну, не только 🙂
Котики тоже есть 🙂

Да, о чем это говорит, в отношение Вас?
Интересно, приобретение недвижимости в Канаде дает право хотя бы на временный ВНЖ?
Один журналист в своем блоге на Ютубе говорил, что в Британии приобретение недвижимости дает право на трехлетний вид на жительство.

А у Мура - всамделишные истории
Я был в теме Мура и не нашел там историй, о которых Вы говорите.

Интересно, приобретение недвижимости в Канаде дает право хотя бы на временный ВНЖ?
Один журналист в своем блоге на Ютубе говорил, что в Британии приобретение недвижимости дает право на трехлетний вид на жительство.
Интересно - в Гугл 🙂
Если что - мы это уже обсуждали. Вам это не катит.

Я был в теме Мура и не нашел там историй, о которых Вы говорите.
Вот же.
А они там были, и есть.
Я отношу это к когнитивке - когда Вы приняли решение к нему не заглядывать - получили и плюсы и минусы.
Минусы для Вас критичные.
Он ведь самый социально активный из геев*, знакомых Вам. И к Вам относится крайне доброжелательно.

А они там были, и есть.
Я отношу это к когнитивке - когда Вы приняли решение к нему не заглядывать - получили и плюсы и минусы.
Заглядывал. Так что ошибаетесь.

И к Вам относится крайне доброжелательно.
Точнее стал относится доброжелательно, когда почти перестал ходить на форум.
Если что - мы это уже обсуждали. Вам это не катит
Где обсуждали? Без меня в говорилке? Если да - искать вашу переписку в говорилке не пойду.

Почему не подходит?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху