Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько лет уже используешь смартфон на Симбиан?А у меня нокия без андроида.
🙂Редкая штучка как Уил заметил🙂
Вообще ничего особенного в такой модели поведения не вижу.Я не о действиях - а о _мировоззрении_, помните?
Мировоззрение этого парня убитого - мной воспринимается как особенное.
Вы видите эту его особенность (продать телефон и ехать _на эти деньги_ в Питер)?
Или полагаете, что это очень даже правильно и адекватно?
Представляете, сколько людей так делают? Мне вот кажется, 50% кредитов в микрофинансе типа "быстроденьги" взяты именно на это.Аналог, для меня - "кредит в быстрденьгах на поездку с любимым человеком в Питер\на море".
Даже мысль о таком решении для меня имхо ставит под вопрос перспективы знакомства с таким человеком 🙂
Прогноз..
Вы негативно настроены к кредитованию?ПОвторюсь - есть такие люди, в рекламе особенно. В рекламе кредитов особенно. Такие улыбчивые, задорные - "взяли кредит и поехали в отпуск, а затем ещё и на покупки всякие хватило всей семье, какой я хороший муж!"
...Я промолчу, пожалуй 🙂
И у всех кредиты в микрофинансе типа "быстроденьги"?А то они приходят на приём, и жалуются что погрязли в кредитах...Или даже на работе у меня есть пара таких, медсёстры, я вроде рассказывал слегка. Кредиты, коллекторы, неприятно. имхо.
Да, но не то чтобы с этими людьми не знакомиться и не общаться.Я - привлёк внимание.
Кому это важно - увидели и обратили внимание.
ПОвторюсь - есть такие люди, в рекламе особенно. В рекламе кредитов особенно. Такие улыбчивые, задорные - "взяли кредит и поехали в отпуск, а затем ещё и на покупки всякие хватило всей семье, какой я хороший муж!"
...Я промолчу, пожалуй 🙂
А то они приходят на приём, и жалуются что погрязли в кредитах...Или даже на работе у меня есть пара таких, медсёстры, я вроде рассказывал слегка. Кредиты, коллекторы, неприятно. имхо.
Речь о том, чтобы не ехать с ними на море или в Питер в ожидании будущей совместной долгой и счастливой жизни.Да, но не то чтобы с этими людьми не знакомиться и не общаться.
🙂Вообще ничего особенного в такой модели поведения не вижу.
Представляете, сколько людей так делают? Мне вот кажется, 50% кредитов в микрофинансе типа "быстроденьги" взяты именно на это.
Вы негативно настроены к кредитованию?
И у всех кредиты в микрофинансе типа "быстроденьги"?
Я следил недавно за одним разговором, неглупых людей, на другом форуме, по техническому вопросу.Хотел было повспоминать пионерские отряды, в которых был и где обрабатывали идеологически, а я слушал в полуха и думал - когда уже обед и на солнышке и в футбол погонять.
Вспомнил...
Я никогда не был в пионерском лагере:-(
Да, есть такая установка.У меня правило родительское, которое я считаю полезным - с кредитами никогда не связываться и никому не быть должным.
В чем смысл такого ответа? Я ничего не понял."Ничего особого в похмелении я не вижу.
Представляете, сколько людей похмеляется по утрам? Мне кажется 50% людей именно так и делает, не болеть же!
Вы негативно относитесь к хорошему спиртному?
И у всех пришедших недовольных - голова болит именно от водки, не от хороших благородных напитков?"
....
Были бы журналисты "известий" честнее - написали бы прямо "Рунет поставят под гос.контроль". За всеми этими баснями про "защиту от санкций" кроется банальное желание контролировать все и вся.Пусть тут, по инету и его ...регулированию.
Наблюдаем 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.