dok34.ru
Moderator
А потому, что после переустановки винды мне ее снова надо настраивать 🙂А почему ВВВ используется только для учебы? В ней ведь было бы удобнее игру транслировать, наверняка. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потому, что после переустановки винды мне ее снова надо настраивать 🙂А почему ВВВ используется только для учебы? В ней ведь было бы удобнее игру транслировать, наверняка. 🙂
Спасибо! 🙂По моему неплохо.
Не расспрашиваете о нём, зато представляетесь сами, все верно. Откуда узнали сообщаете, свое желание общаться - тоже прямо говорите.
Навскидку - весьма прилично, имхо.
Так сначала его ответ давайте 🙂Отправил. 🙂
Док, а подскажите еще несколько рекомендаций, как можно продолжить, если он ответит, чтоб не показаться инопланетником? 🙂
А можно будет Вам в ЛС написать? Или лучше на Ваш почтовый ящик? 🙂Так сначала его ответ давайте 🙂
Написать можно, но помните же - я ЛС читаю раз в месяц, не чаще.А можно будет Вам в ЛС написать? Или лучше на Ваш почтовый ящик? 🙂
А эл. почту чаще проверяете? 🙂Написать можно, но помните же - я ЛС читаю раз в месяц, не чаще.
Это она сама делает 😉А эл. почту чаще проверяете? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.