Wilbur
Well-Known Member
Отчего? 🙂Моралемометр мой зашкалило🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчего? 🙂Моралемометр мой зашкалило🙂
А ты начал добивать...Отчего? 🙂
Каким образом добивать? 🙂А ты начал добивать...
Весьма показательно, спасибо.
Как бы понять, что Боря имеет в виду... 🙂Короче я совершил мыслепреступление!!!
И вызвал такую реакцию🙂
Бурную реакцию🙂
Моралемометр придется новый покупать, этот негоден🙂
🙂Как бы понять, что Боря имеет в виду... 🙂
Я с самого начала не понял. Так что открытый доступ не поможет. Тут объяснения нужны.🙂
Все в общем открытом доступе.
Дерзай🙂
Хм, по методике Вити - если не понял с первого раза при новых попытках получается понять уже лучше.Я с самого начала не понял. Так что открытый доступ не поможет. Тут объяснения нужны.
🙂
Да, должно быть.Ну когда например обсуждается что Вася гомофоб, а Боря говорит - Вася гомофоб, но даже Вася по сравнению с Петей нервно курит в сторонке.
Это ведь должно быть понятно кто Петя🙂
Ну и пусть к детишкам и молодежи тогда не лезет, ящитаю.Мне кажется, не возьмут его в школу, потому что у него нет педагогического образования.
Он бизнесмен, а не преподаватель.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.