Д
Дизайр
Guest
Можно, в этом ничего плохого нет. Что же тебе эта справка даст? На что она повлияет?А если просто для справки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, в этом ничего плохого нет. Что же тебе эта справка даст? На что она повлияет?А если просто для справки?
Информацию даст. Сейчас вот я этого не знаю.Что же тебе эта справка даст? На что она повлияет?
Что ты с этой информацией будешь делать? Расскажи подробнее, если это возможно.Информацию даст. Сейчас вот я этого не знаю.
Буду смотреть их требования к поступающим и обдумывать возможность поступить.Что ты с этой информацией будешь делать? Расскажи подробнее, если это возможно.
Смотреть и обдумывать возможность? И все? Для поступления необходимы действия - нужно хотя бы прийти в приемную комиссию ВУЗа, для этого нужно выходить из дома.Буду смотреть их требования к поступающим и обдумывать возможность поступить.
А чтоб прийти в приемную комиссию - надо хотя бы знать, в какой институт идти.И все? Для поступления необходимы действия - нужно хотя бы прийти в приемную комиссию ВУЗа, для этого нужно выходить из дома.
Не только это. Тут еще нужно уметь выходить из дома. Вот, нашел ссылку - вроде бы находится в Егорьевске (можешь позвонить им, там есть телефон), является ВУЗом и в нем есть направление подготовки "Социология".А чтобы прийти в приемную комиссию - надо хотя бы знать, в какой институт идти.
...или не совсем так?Я там пытался учится - у них постоянно какие то проблемы - то лицензию у них чуть не забрали, то у них программа, через которую учеба происходит, не работала...
Какая-то шарашкина контора.
А для справки - ответ уже получен, не так ли?🙂А если просто для справки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.