Д
Дизайр
Guest
Возможно проблемы с громкостью и ее нужно прибавить? Главное не перестараться, иначе как в видео на 00:29 получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через динамик для громкой связи плохо слышно.Гарнитура-наушники?
Чем напоминает?Вторая - ВАше давнее неприятие земляка, фрилансера с ограниченными возможностями - напоминает о себе.
Хорошо догадался сбавить громкость в наушниках, когда понял что это не фрагмент из Спанча, а только фоновая картинка для музыки, которая идет до 00:29.Главное не перестараться, иначе как в видео на 00:29 получится.
Чем занимаюсь...ну, я на форуме написал, что работаю. Техническим сначала, сейчас переключусь на медицинское.Добрый день, Док! 🙂
Чем сейчас занимаетесь? Есть время на мою тему? 🙂
Не было никакой грубой нетолерантности.Про фрилансера, к которому Вы проявили грубую нетолерантность - вроде уже много раз говорили
ОК. 🙂Про плодрю слышимость - это уже в говорилке непосредственно будем смотреть
Неет, как раз я Вас жду, чтоб общаться. 🙂То есть - не Вы меня ждёте🙂
А я жду, когда начнёте действовать.
А если не дадут, а опять скажут только посмотреть.Хоть в ЦЗН сходите запишитесь на курсы, хоть там же список возьмёте, для сравнения с австралийским
Какие упражнения?упоаднения начнёте делать хоть не колько дней, чтобы интересно было обсуждать.
Взять смартфон и попытаться сфоткать на него.А если не дадут, а опять скажут только посмотреть.
На мой взгляд, и на взгляд ряда форумчан - была. Грубое неприятие парня-колясочника.Не было никакой грубой нетолерантности.
В чем именно заключалась грубость и неприятие?Грубое неприятие парня-колясочника.
Можно попробовать, когда 7 мая снова туда плйду. 🙂Взять смартфон и попытаться сфоткать на него.
Хм. Помните этот эдрод, собственно?В чем именно заключалась грубость и неприятие?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.