Wilbur
Well-Known Member
Акцию депутата "парад натуралов" чтоли?Мы обсуждаем не-гомофобный текст про демонстрацию в защиту семей.
И Дима - там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Акцию депутата "парад натуралов" чтоли?Мы обсуждаем не-гомофобный текст про демонстрацию в защиту семей.
И Дима - там.
Вот сейчас идёт процесс переубеждения.В чем переубедюсь? С чего Вы взяли, что у меня есть некое убеждение, которое отказ должен опровергнуть?
Видите, и название акции журналисты переврали 🙂Акцию депутата "парад натуралов" чтоли?
Мне вообще непонятно.Вот сейчас идёт процесс переубеждения.
Число 67- ключевое.
То есть, Вы имеете возможность, осознав - переменить отношение к ценности 500тыр, и к всяким биологиям, сваркам, бульдозером и прочему..
К Анечке, к Мурзику и его дяде, к Спутнику..
Ко всем, к кому Вы имхо были несправедливы.
Как же акция на самом деле называется? 🙂Видите, и название акции журналисты переврали 🙂
А что там заинтересовало Вас? 🙂Дал инфу форумчанам, возможно интересную, и попросил не тратить моё время на обсуждение в спорах.
Время - я не хочу тратить его сейчас на это.А что там заинтересовало Вас? 🙂
Но зачем то Вы это процитировали... В чем была цель, если Вам жалко на это время?Время - я не хочу тратить его сейчас на это.
Помните?
И снова вопрос, отгрызающий моё время , и можно сказать - наступающий мне на ногу...Но зачем то Вы это процитировали... В чем была цель, если Вам жалко на это время?
Написано, в статье.Как же акция на самом деле называется? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.