Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Уил, а как ты объясняешь свои когнитивные трудности, если у тебя с мозгом все в порядке? Генами? Или чем?
Влиянием среды.Уил, а как ты объясняешь свои когнитивные трудности, если у тебя с мозгом все в порядке? Генами? Или чем?
От Дока я пытаюсь подробности узнать. "Когнитивные трудности" - это слишком размытое определение, под которым может скрываться очень много разного. А мне хочется поточнее узнать.О своих когнитивных трудностях Уил узнаёт от Дока кмк. Еще удивляется и переспрашивает.
Если бы я жил в Канаде, то я бы уже через червоточины и черные дыры бегал. Придумал бы телепортатор, лекарство от рака, краба и селедки.Я писал Доку недавно, что, наверное, жил бы я в Канаде или Австралии - многое было бы иначе.
Общее состояние организма может влиять на когнитивку. Сильно. Тот же режим, тренировки, в том числе и мозга. Понемногу хотя бы двузначные числа складывать, арифметику проходить. Все это как отжимания по утрам. Они уже не сложны, и делал ты их уже тысячу раз, но они - залог тонуса.От Дока я пытаюсь подробности узнать. "Когнитивные трудности" - это слишком размытое определение, под которым может скрываться очень много разного. А мне хочется поточнее узнать.
Нее, от селедки ненад. 🙂 Она вкусная. 🙂Если бы я жил в Канаде, то я бы уже через червоточины и черные дыры бегал. Придумал бы телепортатор, лекарство от рака, краба и селедки
Док путешествует по стране. Посмотри тему Данте - там фото.Добрый день! 🙂
Док, чем сейчас занимаетесь? 🙂
Теперь понимаете, зачем я прошу Вас развивать когнитивку?Теперь понимаете, почему я прошу Вашего перевода списка? 🙂
Прочитал и все равно не понял. Так лифтер это или...?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.